Нежной и женственной предстала перед поклонниками певица Настя Каменских. В микроблоге артистки, по их мнению, отлично контрастируют провокационные и умилительные фото.

К примеру, до этого она показала фото, на котором супруг Алексей Потапенко оценивал привлекательность ее «пятой точки». А затем продемонстрировала фолловерам фотоотчет о речном путешествии. Артистка предстала в кадре в белоснежном наряде, состоящем из белой кофты на пуговицах и стильных брюках.

Волосы - распущены, на лице - лучезарная улыбка. В подписи к снимкам Настя Каменских пожелала фанатам позитивного настроения: "Вокруг и внутри нас столько красоты и любви 🤍 Главное - замечать ее и чувствовать".

Гости страницы осыпали ее комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что одним из самых часто задаваемых звездной паре является вопрос о том, когда же они уже станут родителями. Поклонники убеждены, что у четы должны быть наследники и не понимают, почему они с ними затягивают.

Но в недавнем интервью программе "ЖВЛ" Алексей Потапенко расставил все точки над "i" в этом вопросе и пояснил, что дети в их семье появятся тогда, когда на это будет "воля высших сил". Кроме того, Потап признался, что для покорения сердца роскошной Каменских ему пришлось стать "круче всех".

Он покорил ее нежностью и сумел убедить, что любит ее больше всех. Что касается развода с предыдущей супругой Ириной Горовой, то артист признался, что в какой-то момент он просто осознал, что больше не хочет мучить другого человека.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова устроила забавную фотосессию во дворе своего дома.

Популярные статьи сейчас

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

Снег с грозой! ГСЧС бьет тревогу и просит украинцев не покидать дома

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

Был всего 21 год. Не стало звезды «Игры престолов»

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк надела черное соблазнительное белье и покорила фанатов идеальными формами.

Напоминаем, что Тина Кароль предстала в розовом платье с высоким вырезом.