Популярная певица Надя Дорофеева рассказала своим подписчикам о состоянии танцора балета Евгения Гончаренко, который проходит реабилитацию после после избиения сотрудником УГО.

Парню провели сложную операцию на голове и заменили пластиной из титана ту часть черепа, которую невозможно было восстановить.

Оперативное вмешательство у 22-летнего парня прошло успешно и он уже вернулся домой. Не только Дорофеева, но и он сам в коротких сторис показал себя с перебинтованной головой, подписав снимок "титановый бой".

Певица поделилась с фолловерами информацией о том, что танцор идет на поправку и выразила благодарность всем, кто беспокоится за здоровье Евгения.

Скриншот Нади Дорофеевой, фото: instagram.com/nadyadorofeeva

О том, что необходима была установка титановой пластины парень рассказал незадолго до самой операции. По его словам, врачи не смогли восстановить поврежденную кость, поэтому ее нужно было заменить пластиной, изготовление которой парень ждал несколько недель.

Сторис Евгения Гончаренко, фото: instagram.com/zhenja_goncharenko

Напомним, что участник творческой команды и танцовщик команды Нади Дорофеевой Евгений Гончаренко был избит 1 августа в центре Киева. Удар по голове нанес Евгений Беспалый, который привел к кровоизлиянию в мозг. После этого медики ввели пострадавшего в медикаментозную кому длительностью две недели.

В Сети опубликовали видео инцидента, на котором видно, как Гончаренко с приятелями вышли из местного клуба в то время, как Беспалый шел навстречу. Сотрудник УГО врезался в одного из друзей Гончаренко, после чего толкнул и самого танцора. На видео видно, как Беспалый возвращается к компании и бьет парня по лицу, тот падает и бьется головой о тротуар.

Скриншот, фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Ранее Hyser писал о том, что Дорофеева просит о помощи.

Популярные статьи сейчас

Весь запад в трауре: не стало известного американского модельера. Был таким молодым

«Как молоды мы были»: у Аллы Пугачевой траур. Близкий друг отправился в вечность

Кремль окутан пламенем: в сети показали такое, о чем запрещено говорить. Это стало переломным моментом

Россия в трауре: как прощались со звездой сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Надя Дорофеева показала фото из больницы.

Напомним, что Дантес честно рассказал, почему не расстается с Дорофеевой.