Оля Полякова поделилась с поклонниками трогательным видеороликом. Артистка показала, как ее младшая дочь Алиса учит уроки.

Украинская певица Оля Полякова часто делится с поклонниками домашними видеороликами. Артистка показывает не только себя любимую, но и свой дом, дочерей Машу и Алису, а также огород и домашнее хозяйство. Отметим, что старшая дочь исполнительницы Маша не только ведет личный микроблог, но и чаще появляется на страничке своей мамы. А вот младшую дочь Алису Полякова до недавнего времени практически не «светила» в соцсети.

Однако вчера Суперблондинка записала несколько сторис с участием своей младшей наследницы. Полякова показала, как Алиса учит уроки.

На видео девочка сидит за кухонным столом и выполняет свое домашнее задание. Одета Полякова-младшая в белый свитшот с надписью «Propaganda» красного цвета. Волосы Алисы собраны в низкий хвост. Интересно, что пишет девочка необычной ручкой, которая стилизована под перо с красным оперением.

Полякова решила записать это видео, чтобы показать поклонникам, какой мелкий почерк у ее дочери.

«Вот, пишу уже побольше», - говорит Алиса в начале видео.

«Я просто вам хотела показать размер букв и размер почерка, которым пишет Алиса», - говорит за кадром Оля. – «Я просто хочу у нее спросить: Алиса, учительница что должна лупой увеличивать все это?».

«Да», - отвечает Алиса под закадровый смех своей мамы.

«Не, ну а шо, кто сказал, что учитель – это легкая работа?! Вот усложнение», - добавляет Алиса на новом видео, а Оля при этом продолжает смеяться над ответами своей дочери.

Стоит отметить, что обе дочери Поляковой унаследовали красоту своей мамы. Старшая наследница звезды Маша уже пробовала свои силы в модельном бизнесе. Не исключено, что Алиса в будущем захочет стать певицей, как мама, или моделью. Однако пока девочка учится в школе, а о ее будущей профессии говорить рано.

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Оля Полякова сменила имидж. Суперблондинка стала брюнеткой, составив конкуренцию Даше Астафьевой и Алсу.

Популярные статьи сейчас

«На последней неделе беременности»: Лариса Долина поделилась радостной новостью

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

Этот популярный напиток отпугивает "болезни старости": что надо чаще пить людям пожилого возраста

Россияне не додумались до такого. В сети показали украинский вариант сборки Москвича

Показать еще

Hyser также писал, что Оля Полякова удивила новым образом. Теперь артистка похожа на пуделя.