Самоуверенности и смелости некоторых представительниц шоу-бизнеса можно только позавидовать. Так, многие из них не стесняются предстать, как говорится, в чем мать родила, перед публикой и сотнями объективов фото и видео камер. Очередной из них стала певица МакSим.

Певица МакSим, которую 13 августа выписали из больницы после почти двух месяцев в коме, порадовала на днях поклонников очень откровенной фотосессией.

Так, в недавнем интервью Ксении Собчак, Марина Абросимова заявила, что сейчас она весит 43-44 килограмма и абсолютно не стесняется демонстрировать свою новую фигуру. Это подтверждают новые фото, которые певица выложила в Instagram.

На новых снимках МакSим позирует в элегантном, легком наряде, усыпанном блестящими камнями. Платье было также абсолютно прозрачным, с небольшим шлейфом, откровенным декольте и с внушительным вырезом на бёдрах. Для фотосессии звезда сделала небрежную укладку и нежный мейк.

Наряд идеально подчеркнул красоту знаменитости, однако не смог скрыть ее худобу. При этом поклонники засыпали МакSим комплиментами, назвав ее хрупкой "статуэткой".

Популярные статьи сейчас

Россия готовит на Донбассе сразу три крупных котла

Что-то начинается: Турция объявила военную операцию под носом у Путина

Войска Путина вышли на одну из главных украинских трасс. Чего опасаться

Польша почти закончила возведение огромного забора на границе. Что-то начнется. Видео

Показать еще

Отметим, что российская певица точь-в-точь повторила образ 24-летней Кендалл Дженнер, в котором та появилась 14 сентября на Met Gala 2021 и произвела фурор. Так, на красной ковровой дорожке перед началом бала, темой которого в 2021 году году стала "Американская независимость", супермодель появилась в полупрозрачном наряде Givenchy, подчеркивающем ее идеальную фигуру и украшенном тысячами сверкающих кристаллов, а также бахромой на перчатках и лифе.

Отметим, что певица МакSим получила всероссийскую популярность в 2006 году, когда состоялся дебют ее музыкального альбома "Трудный возраст". К тому же первый крупный концерт исполнительницы прошел с аншлагом и шокировал многих, так как всем было сложно понять, как молодой артистке удалось достичь подобного триумфа без продюсера.

Ранее Hyser писал, что, Настя Каменских поделилась постельным видеороликом с участием Потапа.

Напомним, Леся Никитюк похвасталась своими формами.