Оля Полякова продолжает удивлять фанатов экспериментами со своей внешностью. На этот раз Суперблондинка стала рыжей и примерила откровенное платье из… металла!

В последнее время Оля Полякова стала часто экспериментировать со своей внешностью, а все потому, что Суперблондинка участвует в съемках сразу нескольких телешоу. Фанаты в восторге от смелых экспериментов своей любимицы, да и самой Поляковой они, похоже, тоже по душе.

На этот раз стилисты приготовили для Поляковой необычный наряд – лиловое мини-платье, которое было пошито из кусочков металла. Образ звезды дополнили крупные украшения – серьги и кулон – в виде сердца.

Вместо длинной копны белокурых волос на голове Суперблондинки был парик с короткими волосами рыжего цвета. Возможно, стилисты вдохновлялись образом Лилу из фильма «Пятый элемент» в исполнении Милы Йовович. Однако в итоге Полякова стала копией… Нади Длорофеевой.

«Брюнетка или блондинка???», - спросила у фолловеров Полякова.

Популярные статьи сейчас

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Не привлекайте беду: когда можно стричься в мае

Показать еще

Но вместо ответа на этот вопрос поклонники засыпали артистку комментариями, в которых сравнивают ее с Дорофеевой.

«Сначала подумала,что Дорофеева😮 Очень красивый образ!)», «Думала, що це Дорофєєвп😍», «Увидела первое фото и была уверена что это Надежда Дорофеева😂», «Думала Дорофеева», «Дорофеева», - пишут под постом пользователи сети.

Скриншот Instagram

Отметим, что это далеко не первый и, очевидно, не последний эксперимент Поляковой. Ранее она уже примеряла образ Мальвины, пиратки, брюнетки, русалки и т.д. Поклонники исполнительницы с нетерпением ждут ее новых перевоплощений.

Как сообщалось ранее, Оля Полякова сменила имидж и стала копией Даши Астафьевой. Образ Суперблондинки теперь в прошлом.

Hyser также писал, что Оля Полякова показала свою младшую дочь. Как учится Алиса и на кого она похожа?