Леся Никитюк продолжает восхищать публику не только своей потрясающей фигурой в откровенных нарядах, но и чувством юмора. А в этот раз звезда также продемонстрировала свои вокальные данные.

Украинская ведущая Леся Никитюк поделилась с поклонниками кадрами со съемок своего нового шоу «Пара на миллион», компанию в котором ей составил Роман Мищеряков. В своем микроблоге Леся опубликовала три видеоролика, в которых они с Романом исполнили несколько популярных песен на свой лад.

В первом видео пара исполняет песню группы «НеПара» «Плачь и смотри». Но в припеве вместо оригинальных слов звучат несколько иные:

«Плачь и смотри

Счастье босиком по ковру перед сном

Популярные статьи сейчас

Угроза Третьей мировой: у Зеленского сделали важное заявление

Просто нелюди: путинский удар по казармам Нацгвардии. Не все ребята выжили

Лукашенко вторгается в Украину! Создано оперативное командование

"Будут говорить на другом языке": Украина получила мощный козырь. Кремль будет лихорадить

Показать еще

Плачь и смотри, у него глаза отваги

И если бы не ты…», - поют Леся и Роман так, как поют и артисты коллектива «НеПара».

Однако вместо последних слов «Мы бы были вдвоем», Леся поет: «Мы бы были втроём».

Во втором ролике Никитюк и Мищеряков исполнили отрывок из песни «Happy end» группы «Паранормальных».

В третьем видео Леся исполняет песню Ирины Муравьевой «Позвони мне, позвони» из фильма «Карнавал». А Роман не может понять, по какому телефону ему звонит Никитюк.

«Плачь, смотри, выбирай лучшее видео в коментах 😁 Взагалі ми з Романом @misheriakov серйозні ведучі реаліті- шоу #паранамільйон 😍🤟🏻», - подписала пост Леся.

Для съемок теледива выбрала ультракороткое мини алого оттенка с блестками. А в своих сторис Леся показала, как активно танцует в этом наряде, пока неизвестный мужчина что-то делает у нее под ногами. Поклонники оценили, как задорно в платье подпрыгивал бюст звезды экрана.

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк поделилась видеозаписью с шопинга. Теледива выбрала весьма необычный аксессуар.

Hyser также писал, что Леся Никитюк оставила диеты и правильное питание в прошлом. Чем теперь питается звезда и как это отразится на ее фигуре?