Михаил Шуфутинский опубликовал в своем микроблоге свежее фото с Александром Розенбаумом. Артистов на снимке не узнать: они оба заметно постарели.

В сети обсуждают свежее фото Михаила Шуфутинского и Александра Розенбаума. Звезды советской эстрады заметно постарели. Не так давно Розенбаум отметил свой 70-летний юбилей, с чем его и поздравил 73-летний Шуфутинский.

«Великого артиста, поэта, музыканта, великого шансонье и моего друга поздравляю с юбилеем! Дорогой Александр Яковлевич, желаю тебе долгих и счастливых лет жизни! Искренне твой , Михаил Шуфутинский!», - написал Михаил в своем микроблоге.

На опубликованном снимке музыканты сидят на веранде, а на столе у них стоит огромная корзина с фруктами и чашки с чаем. Шуфутинский одет в черную футболку, а у него на шее висит оригинальное украшение. Розенбаум одет в белую футболку, а также брюки и пиджак песочного цвета. Музыкант выглядит немного неопрятно из-за того, что застегнутый на пуговицы пиджак расходится у него на животе.

Поклонники артистов были рады видеть своих кумиров в хорошем настроении и полном здравии. Однако они не могли не заметить, как их кумиры заметно постарели.

Популярные статьи сейчас

ВСУ подошли в плотную к границам, выгнав войска Путина. Видео

Прожарит до +32: в Украину идет дикая жара

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Напомним, Розенбаум счастлив во втором браке с Еленой Савшинской. Их взрослая дочь Анна подарила звездному семейству четырех внуков: Дэвида, Александра, Андрея и Виктора.

Шуфутинский в 2015-ом году похоронил любимую вторую жену Маргариту. У певца остались двое взрослых сыновей, которые подарили шансонье шестерых внуков. А в прошлом году Шуфутинский женился в третий раз. Его избранницей стала Светлана Юразова – танцовщица из его балета, которая младше артиста на 25 лет.

Как сообщалось ранее, в сети появилось ранее неизвестное фото молодого Михаила Шуфутинского. Вот, как музыкант выглядел в самом расцвете сил.

Hyser также писал, что Михаил Шуфутинский угодил в скандал. Музыкант был замечен за романтическим ужином с мужчиной.