Наталья Могилевская пополнила свой микроблог новыми снимками. Артистка заинтриговала фанатов необычными фотографиями. Например, звезда примерила свадебное платье.

Украинская певица Наталья Могилевская решила поиграть со своими фолловерами в интересную игру. Артистка опубликовала в сторис своего микроблога фотографии из личного архива и предлагала своим фанатам угадать, во время съемок какого телешоу был сделан тот или иной снимок.

Так, среди опубликованных для игры фотографий был снимок Могилевской в свадебном платье. В кадре звезда запечатлена в белом подвенечном наряде и фате.

Также Могилевская опубликовала фото со своим партнером по шоу «Танцы со звездами» Владом Ямой, с которым они стали друзьями после этого танцевального проекта. После первого сезона телешоу пара Могилевская-Яма стала очень популярной. Артистам даже приписывали роман. Однако никто не знал, что в тот момент танцор уже был женат. Яма долго скрывал свою супругу Лилиану от посторонних глаз. Такого же принципа звездная чета придерживалась и в отношении своего сына Леона. О существовании наследника пары фанаты узнали несколько лет назад.

На фото, которое опубликовала Могилевская, Влад запечатлен в черных брюках и рубашке в тон. Выглядит танцор как всегда очень стильно. Сама Наталья одета в белую блузу с откровенным декольте и гипюровой вставкой на лифе и черную миди-юбку с воланами. Певица выглядит довольной и счастливой.

Популярные статьи сейчас

Почти Оксана Марченко: российскую шпионку поймали под видом паломницы. Фото

Планета Марс сделает свое дело 25 мая: астролог заявил о перевороте в России

Путин отправил своих генералов в подвалы. Живыми оттуда не выходят

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

Отметим, что в сети можно найти массу совместных снимков Могилевской и Ямы. Многие из них сделаны уже после участия пары в шоу «Танцы со звездами». Наталья до сих пор поддерживает теплые дружеские отношения с Владом и его супругой. Артистка всегда рада встретить давнего друга на светских раутах, телешоу и других мероприятиях.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Наталья Могилевская показала, как развлекалась в компании Влада Ямы и его жены. Вот это повеселились!

Hyser также писал, что Наталью Могилевскую обнаружили связанной за кулисами популярного телешоу. Что произошло?