Скандально известный на всю Россию, и не только, певец Прохор Шаляпин всегда говорил, что он создан для роскошной жизни, а не для нищеты. Поэтому неудивительно, что в его окружении всегда были состоятельные женщины. Последний брак Прохора и вовсе сулил ему успешную карьеру в Голливуде, однако "молодая" жена-миллионерша даже не успела насладиться медовым месяцем после свадьбы, так как умерла из-за болезни в 42 года.

Так, стало известно о кончине жены певца Прохора Шаляпина Татьяны Клаудиа Дэвис, ее организм не выдержал последствий коронавирусной инфекции. Лечение женщина проходила в больнице Лос-Анджелеса: в середине августа ее ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ, но она скончалась так и не приходя в сознание.

Стоит отметить, что некоторое время Татьяна лечилась сама, пользуясь услугами частного врача, который ставил ей капельницы, делал ингаляции и прочие процедуры на протяжении недели (за неделю такого лечения Дэвис заплатила около 11 тысяч долларов).

О тяжелой утрате артист сообщил в своём аккаунте в Instagram. В посте Шаляпин процитировал строки из песни "Я любил тебя" и признался, что не хочет верить в произошедшее.

"Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда", - написал убитый горем мужчина.

Отметим, что Прохора участь заражения ковидом миновала, так как перед поездкой в Америку он вакцинировался. Вероятнее всего, это и послужило ему спасением от страшного недуга.

Как ни странно, вместо сострадания певцу, в комментариях началось обсуждение наследства Татьяны и осуждение Шаляпина за то, что он бросил жену в США, а сам вернулся в Россию. Мужчина оправдывает себя тем, что после попадания Татьяны в красную зону госпиталя Summerlin, навещать и поддерживать жену физически было невозможно.

Отметим, что финалист "Фабрики звезд" Прохор Шаляпин и канадская бизнесвумен Татьяна Клаудиа Девис поженились 31 июля 2021 года. По информации СМИ, свадьба прошла в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса и обошлась паре примерно в 15 миллионов рублей. Избранница российского певца владела в Канаде сетью адвокатских контор.

Известно уже, что Татьяну кремируют, и ни у Шаляпин, ни у родителей женщины не будет возможности с ней попрощаться в связи с пандемией в США.

Ранее Hyser писал, что в сети появилось ранее неизвестное фото молодого Михаила Шуфутинского.

Напомним, участник "Евровидения" от Армении Айко умер от COVID в 44 года.

Популярные статьи сейчас

Выла, как бешеная. Влад Яма показал "манюню" жены

Готовьте 17 тысяч: украинцев без ковид-сертификатов предупредили о новых штрафах

«Хочется кому-то дать!»: Даша Астафьева устала от одиночества и взвыла в сети от нехватки нежности

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Показать еще