Наталья Могилевская опубликовала в своем микроблоге новый пост. Звезда поделилась с фанатами своим настроением и показала, как сейчас выглядит.

Украинская певица Наталья Могилевская порадовала поклонников новым постом. В первый день осени исполнительница решила поделиться с фолловерами своим настроением.

«Опишите смайликом свое сегодняшнее настроение. Мое - 🌪», - написала артистка в соцсети.

Этот короткий пост она дополнила хештегами #вкиевеосень #язавелась, которые не только характеризуют ее настроение и погоду за окном, но и являются строчками из ее хитов.

Этот пост Наталья сопроводила своим свежим снимком. Позировала певица на балконе одного из киевских домов с видом на городской пейзаж. Одета артистка была в черное платье в белый горошек. Шифоновый наряд с полупрозрачными рукавами был весьма к лицу исполнительнице. Наталья, похоже, находилась в прекрасном расположении духа. Фотограф запечатлел ее, когда она эффектно повернулась в его сторону, а ее волосы блестели на солнце.

Популярные статьи сейчас

Украинцы аплодируют: украинский спортсмен на глазах у всего мира "утер" Путина

Дым виден даже из Москвы: в России пылает известнейший центр авиации

Воевать некому: в России отменяют призывной возраст. Будут загребать пенсионеров

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Отметим, что Могилевская имеет здоровый и цветущий вид. Не так давно звезда решила похудеть на 10 килограммов. Заметив, что она снова набрала лишний вес, Наталья на этот раз решила обратиться за помощью к профессионалам. Звездный тренер Анита Луценко посоветовала певице сдать несколько анализов, после чего разработала для нее индивидуальный график тренировок. Наталья была уверена в том, что достигнет намеченной цели, поэтому поспорила с Лесей Никитюк. В случае проигрыша Могилевская лишилась бы своих волос на голове. Артистка была близка к провалу, поскольку на момент взвешивания еще имела 200 лишних граммов. Однако в последний момент артистка отправилась в сауну, где потеряла 200 граммов и, таким образом, сохранила свои волосы.

Сейчас Могилевская старается придерживаться рекомендаций, которые она получила от Луценко. Однако у певицы не всегда это получается. И все же Наталья имеет цветущий вид и не набирает сброшенные килограммы назад.

Как сообщалось ранее, Наталья Могилевская удивила поклонников снимком в свадебном платье. А что там делал Влад Яма?

Hyser также писал, что Наталья Могилевская опубликовала фото из ванны. Вот это горячо!