Внучка Софии Ротару София Евдокименко показала соблазнительные кадры.

Внучка Софии Ротару часто радует своих поклонников новыми фото и видео. Она сейчас живет в Америке и активно занимается модельной карьерой, учится и стоит личную жизнь. На ее странице в социальной сети появляются фото и видео в разных локациях. Также София имеет отлично чувство вкуса и поэтому демонстрирует гармонично подобранные образы.

На этот раз она решила показать себя в очень нежном луке. Она надела тонкий топ розового цвета и широкие джинсы. Свой образ она дополнила теплой вязанной кофтой нежно-голубого цвета. В руках у нее красовалась сумка темно-коричневого цвета.

София показала несколько кадров на фоне городских локаций. Стоит сказать, что под топ она решила не надевать нижнее белье и поэтому поклонники смогли рассмотреть ее самые пикантные места во всех подробностях.

В комментариях пользователи сети отметили, что образ Софии получился действительно очень нежным и в то же время ярким.

"Ти красотулька!!!!, Нежная Красавица 😍, Красотка❤️, очень нежно..., Прекрасна, как всегда 😍, Роскошна, Юна и свежа👏👏👏🔥💐, Красотка❤️❤️❤️, красотулька)", - написали пользователи сети в комментариях под фото.

Кроме того София не так давно показывала совместный кадр со своей бабушкой Софией Ротару. Стоит сказать, что он невероятно порадовал поклонников.

На фото также присутствует ее мама и папа. София Ротару сфотографирована с далеко, но все равно выглядит просто отлично.

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак показала свое тело в нижнем белье.

Также писали, что Могилевская показала новую внешность.

Популярные статьи сейчас

Мощный локдаун на новый год: украинцам рассказали, чего ждать в декабре

Названа простая каша, которая защищает от старения

Траур охватил Голливуд. Легендарный актер застрелил украинку-оператора на съемках. Фото ЧП

Достаток в доме, измены или пьющий муж: на что влияет номер вашей квартиры. Пример

Показать еще

Напомним, что Вера Брежнева снова удивила поклонников откровенным кадром.