О том, что между популярной украинской певицей Тиной Кароль и не менее популярным музикантом Даном Баланом, был или есть роман, слухи ходят давно.

Поклонники заподозрили, что артистов связывает не только крепкая дружба, но и нечто большее в шоу-бизнесовом закулисье заговорили после их участия в шоу «Голос країни» в качестве судей-наставников.

Но при этом сами звезды не комментировали подобные высказывания о себе и своей личной жизни, оставляя фанатам простор для размышлений. Более того, в различных фан-пабликах с завидной периодичностью появляются якобы совместные фото, на которых Тина Кароль и Дан Балан запечатлены в образе счастливой пары.

Чтобы выдавать желаемое за действительное, интернет-пользователи прибегают к помощи фотошопа, но эффект все равно получается впечатляющим. Например, на одном из недавних кадров поклонники предположили, что звездная блондинка и ее "возлюбленный" не прочь пропустить по бокальчику шампанского:

Популярные статьи сейчас

Путин осатанеет: Украина может вступить в НАТО сразу после войны

Всего одно условие: у Зеленского рассказали о мире с Россией. Пусть Кремль думает

Первый уровень опасности: предупреждение для 9 областей

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Оригинальные комментарии к публикации не заставили себя ждать: "Молодцы, красивый фотошоп 😍👏👏👏", "Когда уже по настоящему?", "Прекрасно, надеюсь натурально!!!❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥", "Да уже бы поженились, сколько можно".

Но не обошлось и без скептических замечаний: "Данчик с обручальным кольцом? Свежо придание, но верится с трудом!!!".

Стоит отметить, что после смерти супруга и по совместительству продюсера Евгения Огира, Тина Кароль посвятила себя творчеству и воспитанию единственного сына Вениамина. А вот тема личной жизни - отодвинулась на второй план. Поклонники искренне надеются, что однажды ее сердце снова будет открыто для новых чувств.

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк взбудоражила соцсети кадрами, на которых привлекательный мужчина надевает ей белье.

Также наш портал рассказал о том, что Наталья Могилевская кардинально сменила имидж и удивила поклонников.

Напоминаем, что Регина Тодоренко откровенно рассказала о том, куда пропала ее грудь.