Поклонники популярного российского актера Сергея Безрукова с нетерпением ждут выхода на экраны очередной кинокартины с его участием. Речь идет о фильме «Последнее дело майора Бессонова», в котором он играет главную роль.

А пока премьера не состоялась, артист интригует почитателей своего таланта фотоотчетами о том, как проходят съемки. Например, в одной из новых публикаций Сергей Безруков предстал в кинообразе сотрудника тогда еще советской милиции. В подписи к снимку звезда кино пояснил: "Московский Уголовный Розыск!✊✊✊✊✊✊✊ 1974 год…. Интересно попасть в то время,когда мне самому был ещё годик…🤣🤣🤣 Продолжаем погружение в прошлое…)".

В продолжение ностальгической темы, Сергей Безруков рассказал, что его папа в свое время принимал участие в съемках одного из эпизодов известного детективного сериала: "Помню,как мой отец снимался с одной из серий «Следствие ведут знатоки»…и я,маленький,снялся на общем плане,в кафе,на улице…потом себя в кино еле разглядел😂😂😂😂😂".

По сути, это и был его первый киноопыт:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что фанаты искренне восхищаются тем, как Сергею Безрукову удается совмещать работу и семейную жизнь. Недавно его супруга Анна Матисон родила артисту третьего ребенка - сына Ивана:

А вот двух других детей - сына Степана и дочь Машу звездный отец уже приобщает к высокому искусству и берет с собой в театр и на гастроли:

Ранее "Hyser" писал о том, что Регина Тодоренко сделала откровенное признание о том, куда пропал ее бюст.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова продемонстрировала странное гостеприимство и уселась за стол без штанов.

Популярные статьи сейчас

Слишком любят "русский мир". Украина "запретила" еще семерых российских актеров и продюсеров

Уже не полуостров, а настоящий хоспис. В Крыму сообщили о новом запрете

"Покажите людям правду!" Крик души доктора Комаровского вспугнул сеть

Снегопады на пороге. Синоптики рассказали, когда в Украину ворвется зима

Показать еще

Напоминаем, что Юрий Шатунов рассказал историю о том, как матерился в компании Аллы Пугачевой.