В сети можно найти огромное количество фотографий Софии Ротару с ее мужем Анатолием Евдокименко. Их брак продлился 34 года до самой смерти музыканта.

В современном шоу-бизнесе, да и вообще в обычной жизни браки с одним человеком на всю жизнь – большая редкость. Идеалом в этом отношении могут послужить отношения Софии Ротару и ее мужа Анатолия Евдокименко.

23-летний Анатолий впервые увидел свою будущую супругу… на обложке журнала, когда служил в армии. 17-летняя София тогда выиграла украинский смотр художественной самодеятельности, и ее фото разместили на обложке журнала «Украина». Евдокименко, увидев красавицу в журнале, решил обязательно найти ее после службы в армии. Задуманное он осуществил, однако Ротару не спешила отвечать взаимностью молодому трубачу. Молодая певица, которая по национальности была молдаванкой, собиралась выйти замуж только за молдаванина. Однако после двух лет ухаживаний Анатолию удалось добиться положительного ответа на вопрос о замужестве.

В 1970-ом у пары родился сын Руслан. Евдокименко и Ротару продолжали заниматься гастрольной и творческой деятельностью.

Молодые музыканты создали не только свою семью, но и музыкальный ансамбль. Евдокименко собрал талантливых музыкантов и назвал коллектив «Червона рута». Артисты из этого ансамбля сопровождали Ротару на гастролях и концертах. Анатолий и София тоже всегда были вместе: и дома, и на работе. Это только укрепляло их отношения. А популярность Ротару росла день ото дня.

Так продолжалось до 1997-го года. В этом году у Анатолия случился первый инсульт. Музыкант долго восстанавливался и уже не мог сопровождать супругу на гастролях. София Михайловна продолжала много выступать, но после каждого концерта спешила домой, к любимому мужу.

В августе 2002-го у Анатолия случился второй инсульт, но на этот раз восстановление шло быстрее. Ротару собиралась в тур по Германии, но 22 октября у Евдокименко произошел третий инсульт. Певица успела вернуться домой, чтобы попрощаться с любимым супругом. 23-го октября Анатолия не стало.

София Михайловна тяжело переживала смерть мужа и несколько месяцев не появлялась на публике. Однако артистка все-таки решила вернуться на сцену. А все свои песни о любви с тех пор она посвящает покойному супругу.

В сети масса совместных снимков Ротару и Евдокименко. Но один из них выделяется особо. На нем молодая Ротару запрыгнула с ногами на спину супругу, а он поддерживает ее за ноги. Звездная чета выглядит счастливой и беззаботной.

Как сообщалось ранее, в сети всплыло архивное фото Софии Ротару с ее родным братом.

Hyser также писал, что внучка Софии Ротару вышла на улицу без нижнего белья.

Популярные статьи сейчас

Потеряли легенду. Не стало заслуженной артистки Украины Марии Гонты

Под боевиками задрожала земля. Украинским военным пришел новый «подарок» из США

Снегопады на пороге. Синоптики рассказали, когда в Украину ворвется зима

Арестовали без права на залог. Звезда «Сватов» попала в тюрьму

Показать еще