Съёмочная группа программы "Давай поженимся" в свое время уже пережила одну потерю от коронавируса – от осложнение заболевания в 2020 году умер оператор. С тех пор все меры безопасности на съемках соблюдались очень строго. Вот только китайская зараза оказалась непредсказуемой и настигла еще и ведущую шоу.

Так, 27 сентября стало известно, что в больницу в Коммунарке в тяжелом состоянии была госпитализирована ведущая шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева, пишут РосСМИ.

Изначально речь о коронавирусе не шла, так как звезда телевиденья только вернулась из Крыма, где купалась в море, хотя оно было уже достаточно холодным. Именно с обычным переохлаждением Гузеева изначально связала свое недомогание. Вот только когда домашний экспресс-тест на коронавирус показал положительный результат, ведущая в срочном порядке вызвала врачей.

По состоянию на 3 октября, самочувствие ведущей "Давай поженимся!" оставляет желать лучшего, так как ей становится хуже изо дня в день. Так, по словам врачей, сейчас звездная пациентка проходит консервативное лечение и не снимает кислородную маску, поскольку без нее не может дышать. Ситуацию усугубляет и то, что при госпитализации медики диагностировали у Гузеевой сильный стресс и истощение организма.

К тому же у артистки выявили 7%-ное поражение обеих легких, а еще обнаружили воспаление почек.

Актриса, несмотря на сражение с болезнью, не теряет надежды и бодрости духа, а еще, сделав выводы о своей беспечности, теперь предостерегает подписчиков в соцсети соблюдать меры предосторожности, носить маски и избегать тактильных контактов (объятий и поцелуев).

К слову, о своей болезни Гузеева распространяться не хочет, подчеркнув журналистам, что "она не Сталин" и не должна сообщать о своем здоровье всей России. А еще телезвезда настоятельно попросила не звонить с расспросами о ее самочувствии родственникам, так как подробности ее госпитализации - вопрос интимный, не касающийся широкой публики.

В свою очередь, один из друзей знаменитости, Эвклид Кюрзидис, уже отметился в шоу "Ты не поверишь!". Мужчина рассказал, что к такому плачевному результату привело желание актрисы быстро подготовиться к новой роли, так как Гузееву недавно впервые пригласили на роль в полнометражном фильме, и актрисе хотелось в кадре выглядеть идеально, поэтому она подорвала иммунитет жесткими диетами.

"Мы та старая актерская школа, когда для роли можем наголо побриться, набрать вес или наоборот, похудеть. Это часть профессии!" — сказал актер.

Популярные статьи сейчас

Уже не полуостров, а настоящий хоспис. В Крыму сообщили о новом запрете

Бабульки из Николаева удивили сеть кражами электросамокатов. Видео

Поджарит до +20, а потом придет мощный шторм. Синоптики предупредили украинцев

Переход Украины на зимнее время. В Раде сделали важное заявление

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, что София Ротару похвасталась внуком и внучкой.

Также наш портал сообщал, что Лариса Долина влипла в скандал из-за чужих драгоценностей.

Напоминаем, что Машу Ефросинину засняли под копной сена в неподобающем виде.