Знаменитая певица Оля Полякова рассказала о том, какой растет ее дочь и с какими воспитательными трудностями она сталкивается.

На эту тему она побеседовала с телеведущей и блогером Маша Ефросининой в их совместном YouTube-проекте «Взрослые девочки». По словам «суперблондинки» украинской эстрады, своей старшей дочери Маше она старается быть другом, но не забывает ее контролировать.

Что касается самостоятельности ее наследницы, то Оля Полякова пояснила, что примерно до 12 лет она была совершенно не самостоятельной, вплоть до того, что надевать колготки ей помогала няня. К 13-14 годам Маша кардинально изменилась и, к удивлению звездной мамы, стала очень независимой. В том числе, в финансовом плане: она зарабатывает на рекламе в Instagram.

На сегодняшний день девушка развивается в плане музыкального творчества. К слову, недавно она впервые выступила перед большой аудиторией, но публику удивил не только талант начинающей исполнительницы, но и нецензурная лексика в текстах ее песен. Сама Оля Полякова отметила, что не была в курсе такой креативности и удивилась не меньше, чем зрители.

Кроме того, артистка призналась, что ее дочь курит и, собственно, из-за этого и сама она вернулась к пагубной привычке.

Во время недавнего путешествия на Мальдивы певица предложила дочери избавиться от никотиновой зависимости, но в предпоследний день заграничного вояжа обнаружила, что Маша курила весь отдых. Затем она с иронией призналась, что бессильна в этой ситуации и не знает, как запретить дочери "игры" с никотином.

Ранее "Hyser" писал о том, что Надя Дорофеева рассказала о том, что ее ежедневно тревожит.

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин без белья случайно попал в объектив камеры.

Напоминаем, что Даша Астафьева устроила провокационную фотосессию и вызвала восторженную реакцию поклонников.

Популярные статьи сейчас

Уже не полуостров, а настоящий хоспис. В Крыму сообщили о новом запрете

Переход Украины на зимнее время. В Раде сделали важное заявление

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще