На странице российского шоумена Максима Галкина появился видеоотчет о звездных посиделках в их с Аллой Пугачевой загородном доме.

Артист рассказал о том, что недавно к ним в гости пожаловали коллеги по эстрадному цеху и по совместительству судьи популярного вокального проекта «Голос 60+». В том числе, они принимали у себя Олега Газманова с супругой Мариной, Валерия Леонтьева, а также Стаса Намина с семьей.

Артисты прекрасно провели время, а также не упустили возможности обратиться к хейтерам. По мнению представителей звездной братии, многие недоброжелатели только и ждут новостей о ссорах и склоках в их дружном коллективе. Валерий Леонтьев отметил, что вопреки всему – их связывает крепкая дружба.

А Алла Борисовна, в свою очередь, не преминула с оценить недавние высказывания Натальи Гулькиной в ее адрес. Тогда экс-солистка группы «Мираж» заявила, что Примадонна в свое время «перекрыла» путь на эстраду многим исполнителям и пояснила, что всему виной ее талант «рушить карьеры».

А потому супруга Максима Галкина поинтересовалась у Лаймы Вайкуле, не "перекрывала" ли она случайно и ей дорогу к славе:

Популярные статьи сейчас

Важная информация: ракетный удар по Харьковщине. Много раненых

Воевать некому: в России отменяют призывной возраст. Будут загребать пенсионеров

Почти Оксана Марченко: российскую шпионку поймали под видом паломницы. Фото

Всего одно условие: у Зеленского рассказали о мире с Россией. Пусть Кремль думает

Показать еще

В комментариях к посту поклонники оценили тонкую иронию Аллы Борисовны:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что далеко не все разделили мнение певицы по этому поводу и начали рассуждать о том, что дыма без огня не бывает и подобные слухи на пустом месте не появляются. Не обошлось и без критики в адрес других исполнителей и замечаний по поводу их внешнего вида:

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Софии Ротару восхитила поклонников эффектным образом.

Также наш портал рассказал о том, что певица Анна Седокова похвасталась провокационным фото с супругом.

Напоминаем, что Леся Никитюк взбудоражила поклонников кадрами, на которых мужчина одевает на нее белье.