На странице российского шоумена Максима Галкина появился видеоотчет о звездных посиделках в их с Аллой Пугачевой загородном доме.

Артист рассказал о том, что недавно к ним в гости пожаловали коллеги по эстрадному цеху и по совместительству судьи популярного вокального проекта «Голос 60+». В том числе, они принимали у себя Олега Газманова с супругой Мариной, Валерия Леонтьева, а также Стаса Намина с семьей.

Артисты прекрасно провели время, а также не упустили возможности обратиться к хейтерам. По мнению представителей звездной братии, многие недоброжелатели только и ждут новостей о ссорах и склоках в их дружном коллективе. Валерий Леонтьев отметил, что вопреки всему – их связывает крепкая дружба.

А Алла Борисовна, в свою очередь, не преминула с оценить недавние высказывания Натальи Гулькиной в ее адрес. Тогда экс-солистка группы «Мираж» заявила, что Примадонна в свое время «перекрыла» путь на эстраду многим исполнителям и пояснила, что всему виной ее талант «рушить карьеры».

А потому супруга Максима Галкина поинтересовалась у Лаймы Вайкуле, не "перекрывала" ли она случайно и ей дорогу к славе:

В комментариях к посту поклонники оценили тонкую иронию Аллы Борисовны:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что далеко не все разделили мнение певицы по этому поводу и начали рассуждать о том, что дыма без огня не бывает и подобные слухи на пустом месте не появляются. Не обошлось и без критики в адрес других исполнителей и замечаний по поводу их внешнего вида:

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Софии Ротару восхитила поклонников эффектным образом.

Также наш портал рассказал о том, что певица Анна Седокова похвасталась провокационным фото с супругом.

Напоминаем, что Леся Никитюк взбудоражила поклонников кадрами, на которых мужчина одевает на нее белье.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды культовой группы ДДТ. Фанаты скорбят

Обменники отказываются принимать доллары. Причины уже объяснили. Что нужно знать

Пенсия за выслугу лет: в ПФУ сделали важное заявление. Многим не понравится

Снегопады на пороге. Синоптики рассказали, когда в Украину ворвется зима

Показать еще