Такие события, как сегодня в Милане, отнимают у родителей их детей, разрушивают семьи и многолетнюю дружбу. Но самое страшное, что смертность в авиации за 2020 год выросла, несмотря на снижение числа полетов из-за пандемии. 2 октября произошло еще одно смертельное ЧП.

Так, стало известно, что в субботу, 2 октября, на юго-востоке Милана в североитальянском городе Сан-Донато-Миланезе упал небольшой частный самолет Pilatus PC-12 с опознавательными знаками YR-PDV. Лайнер в 13.04 вылетел из миланского аэропорта Линате и направлялся из Милана на Сардинию, сообщают РосСМИ.

На место происшествия срочно прибыли пожарные, которые занялись тушением возгорания, возникшего в двухэтажном здании около пригородной станции метро. Здание используется под офисы и стоянку, но сейчас дом находился на ремонте, в связи с этим на момент происшествия в нем не было людей.

Кстати, жертв на земле удалось избежать случайно, ведь воспламенившееся двухэтажное здание находится в нескольких шагах от штаб-квартиры нефтегазовой корпорации Eni и рядом с конечной станцией миланского метро.

Авиакатастрофа в Милане, фото: YouTube

Очевидцы катастрофы рассказали, что у слышали сперва очень громкое шипение, а затем мощный хлопок. Именно из-за взрыва упавшего самолета огонь распространился на несколько автомобилей, которые были припаркованы у здания.

Отмечается, что на борту были двое членов экипажа и шесть пассажиров, среди которых был ребенок. Как сообщили спасательные службы, выжить не удалось никому. По данным телеканала Rai, пассажиры были гражданами Франции и Германии.

Ранее Hyser писал, что не стало близкого друга Путина.

Также наш портал сообщал, чтоскорбящие напоказ в соцсетях звезды проигнорировали похороны Краснова.

Напомним, умер актер из сериала "Четыре танкиста и собака".

Популярные статьи сейчас

Сохранился, как консервы. В Гараже нашли идеальный ЗАЗ "Запорожец" почти без пробега. Фото

Кишечнику будет "крышка". Эта популярная каша способна нанести серьезный удар по здоровью

Траур охватил Голливуд. Легендарный актер застрелил украинку-оператора на съемках. Фото ЧП

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще