В сети сообщили о том, что в городе Днепр состоялась уникальная выставка ретроавтомобилей. На уникальном событии зрители имели возможность наблюдать Mercury Montclair, Mercedes W201 и ЗАЗ.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Информатор»

Стало известно, что в текущем месяце в городе Днепр был проведен автопробег «За фигурами». Это мероприятие проходит уже второй раз, так как после первого раза осталось очень много довольных людей. Важно отметить, что в автопробеге могли принимать участие только те автомобили, которым более 35 лет.

Уникальные автомобили начали свой автопробег на проспекте Слобожанском в Днепре. Более 20 человек было зарегистрировано на этом мероприятии, чтобы показать невероятные автомобили. В этом заезде могут принимать участие не более 30 человек.

Запорожец
Запорожец

Михаил Прудников, который участвовал в организации выставки, подчеркнул, что к этому относятся миниатюрные изделия Карена Агаджаняна под названием «Почувствуй Днепр». Это сделано для того, чтобы люди могли лучше ориентироваться в городе и смогли спокойно найти скульптуры.

Волга
Волга

По словам Михаила Прудникова, люди, которые имеют в своем распоряжении ретроавтомобили, - либо слишком молодые, либо слишком взрослые.

Благодаря этому пробегу люди смогут узнать о наличии уникальных автомобилей, которые привлекают очень много внимания. Как говорил организатор данного мероприятия, о таких автомобилях больше людей даже и не знают.

Мерседес
Мерседес

У водителей, которые принимали участие в этом автопробеге, были некоторые задания: посещение больших и маленьких скульптур в городе Днепр. Суть задачи была в том, чтобы все участники мероприятия сделали снимки возле скульптур. Победителем будет то водитель, который сделает больше фотографий на фоне скульптур в городе.

Мерседес
Мерседес

Популярные статьи сейчас

Выла, как бешеная. Влад Яма показал "манюню" жены

Введение полного локдауна в Украине. Зеленский лично обратился к нации

Спасал жизни других, а свою не уберег: в ДТП разбился известный военный медик

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Показать еще

Музей «Машины времени» поддерживал этот уникальный автопробег, а также проект скульптур «Почувствуй Днепр». На этом интересном люди видели уникальные машины совершенно разных марок, начиная Mercedes, заканчивая Москвичами. Очень важным фактором является то, что все эти автомобили до 1986 года выпуска.

Напомним, что в сети показали самые ужасные советские автомобили.