Одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса Настя Каменских и Потап похвастались семейной идиллией. Артисты устроили себе активный выходной и провели время на природе.

Для велопрогулки Алексей Потапенко выбрал яркий наряд, состоящий из желтого свитшота с мультяшным принтом и черных штанов. Его супруга надела look в светло-оливковой цветовой гамме. Свой образ она дополнила стильной шапкой.

"Наслаждаемся тёплой осенью с девушкой которая красивее всех поёт “Autumn Lеaves” @kamenskux 💛❤️" - написал артист. Также Потап рассказал о локации, на которой они с возлюбленной наслаждались природными пейзажами: "Рекомендую велопрогулки по ВДНХ и Голосеевскому парку, безмерно вдохновляет!".

Поклонники четы осыпали их комплиментами и отметили, что вместе они смотрятся очень гармонично: "Вы такие счастливые🔥🔥🔥🔥", "Как же классно, что вы вместе, так рада за вас, любовь в каждом моменте!!!!❤️❤️❤️".

Некоторые фолловеры пошутили над образом Потапа и сравнили его с сотрудником популярного сервиса доставки еды:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошлось и без традиционных вопросов на тему детей и замечаний о том, что им давно пора задуматься о том, что стать родителями. До определенного момента Настя Каменских и Потап не комментировали эту сторону своих отношений. И лишь недавно музыкант дал откровенное интервью, в котором пояснил, что наследники у них появятся тогда, когда на то будет воля "высших сил".

Ранее "Hyser" писал о том, что экс-супруга Алексея Потапенко Ирина Горовая похвасталась обновленным имиджем.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк восхитила поклонников спортивным образом и оригинальным чувством юмора.

Напоминаем, что Слава Каминская показала милое фото с экс-супругом и детьми и вызвала восторг соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Введение локдауна в Киеве. Кличко назвал сроки

Бабульки из Николаева удивили сеть кражами электросамокатов. Видео

Вот это подарочек: в Киеве подорожает общественный транспорт. Теплые батареи - тоже

Переход Украины на зимнее время. В Раде сделали важное заявление

Показать еще