В сети показали соблазнительные фото Ани Лорак.

Не так давно Ани Лорак порадовала своих поклонников новостью о том, что она записала песню на украинском языке. На своей странице в социальной сети она показала четыре фото с образами, которые были подобраны для клипа на эту песню. На каждом снимке Лорак выглядит максимально привлекательно. Но больше всего поклонники обратили свое внимание на первое фото, на котором Ани Лорак продемонстрировала изящную грудь.

"Битва образов: 1, 2, 3 или 4?❣️ Какой нравится вам?💥", - подписала серию снимков певица.

В комментариях пользователи сети отметили, что Лорак все больше стала пользоваться фотошопом и на некоторых фото ее практически не узнать.

Сама певица этого никак не комментирует. Остальные поклонники, как обычно, написали о том, что Лорак отлично выглядит. Каждый образ невероятно ее красит и добавляет шарма и женственности. Выбрать один образ ни у кого так и не получилось. Потому что все фото были действительно очень красивыми.

"абсолютно все! 😍 но 4 образ самый завораживающий, вам очень идёт! 🔥, Как много фотошопа, От прежней красоты осталось ничего, Вау😍все образы прекрасные🔥🔥🔥 но мне больше 1 нравится и 4, вы невероятная красотка!😍все образы шикарны💔, Все образы красивые по своему, но первый образ, просто 🔥🔥🔥, Все 🔥. Но самый лучший 1, Ваааауууу😍 все образы шикарные!!!!!!🔥🔥🔥🔥😍😍😍 богиня❤️🔥, шикарная😍 все образы нереально красивые!, очень откровенно(в плане эмоций) и чувственно!😍😍😍, Божеее😍Нереально красивая🔥И как из этих крутых образов можно выбрать один?🔥Богиня❤️😍🔥", - написали пользователи.

Ранее Hyser писал о том, что Орбакайте показала необычный образ.

Также писали, что Осадчая попала в громкий скандал.

Напомним, что Регина Тодоренко снова опозорилась с новым фото.

Популярные статьи сейчас

Бабульки из Николаева удивили сеть кражами электросамокатов. Видео

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Вертела «тухесом». Надя Дорофеева вышла на сцену в нижнем белье и встала в позу

Показать еще