В сети всерьез обсуждают новый роман Тимати и Саши Дони.

Не так давно стало известно о том, что Тимати завел себе новую девушку. Ею оказалась украинская модель Саша Дони. Девушке только исполнилось 19 лет, но она уже успел построить успешную карьеру модели и закрутить роман с известным российским исполнителем.

После того, как ее личность была раскрыта, она стала активно вести свою страницу в социальной сети. Девушка показывает свою шикарную жизнь, путешествия. Кроме того она активно рассказывает своим подписчикам о том, что внешность у нее натуральная. А вот колола она только губы. Но это сложно сказать, потому что Саша выглядит не очен натурально, особенно, что касается ее груди.

Если посмотреть на первые фото, то все становится понятно.

Сама модель это объясняет тем, что у нее якобы позднее половое созревание и поэтому внешность и фигура активно изменяется.

Популярные статьи сейчас

Стратегический объект: россияне потратили ракету, чтоб уничтожить пляжный туалет

Арестович не выдержал и разделся в эфире. Появилось видео

Почти Оксана Марченко: российскую шпионку поймали под видом паломницы. Фото

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

"Нос у меня свой! Колола только губы. Лицо изменилось - у меня позднее половое созревание. Из-за спорта я была очень худой. 44 килограмма при росте 180. За месяц набрала 14 килограммов и стала похожа на человека. Лицо с возрастом меняется у всех", - рассуждает Саша.

Ранее Hyser писал о том, что Николай Басков опозорился на сцене.

Также писали, что Полякова рассказала о проблемах со старшей дочерью.

Напомним, что Пугачева призналась в любви известной певице.