Российский актер Валерий Гаркалин госпитализирован с диагнозом "коронавирусная инфекция".

У 67-летнего актера поражено 50% легких, пишут "Факты". Однако к аппарату ИВЛ его пока не подключали.

В больнице Гаркалин оказался 2 октября. Медики оценили его состояние, как тяжелое. Актер из сериала "Моя прекрасная няня" находится в группе серьезного риска в силу возраста, а также хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Валерий Гаркалин, фото: Факты

Напомним, что еще в 2008 году Гаркалина было два инфаркта, между которыми интервал был около месяца. После этого у него была клиническая смерть.

Популярные статьи сейчас

Путин осатанеет: Украина может вступить в НАТО сразу после войны

Будь ты проклят: по приказу Путина уничтожен целый украинский город. Фото

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

Первый уровень опасности: предупреждение для 9 областей

Показать еще

У актера заболевание под названием атеросклероз, который развился на фото курения. Врачи тогда настояли на операции. В 2018 году он снова оказался в реанимации. В 2020 году во время вспышки коронавируса Валерий Гаркалин переболел пневмонией.

Напомним, что в больнице с диагностированным коронавирусом находится ведущая шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева. Ее привезли в больницу в Коммунарке 27 сентября в тяжелом состоянии.

Сначала она даже не думала о коронавирусе и связывала свое недомогание с отдыхом в Крыму и купанием в холодной воде. Однако позже она сделала экспресс-тест, который показал положительный результат.

По состоянию на 3 октября, самочувствие ведущей ухудшилось. Гузеева рассказал, что дышит с помощью кислородной маски. Она сильно перенервничала, а организм ее истощился из-за того, что она сбрасывала вес для новых съемок, чем подорвала иммунитет.

У артистки выявили 7%-ное поражение обеих легких и воспаление почек.

Актриса попросила общественность не задавать лишних вопросов.

5 октября стало известно, что Ларисе Гузеевой ввели подкожно новейший российский препарат, который должен остановить поражение легких. Лекарство называется "Артлегиа". Оно предотвращает возникновение смертельного для человека цитокинового шторма.

Ранее "Hyser" писал о том, что в Украине назвали новый первый симптом ковида, о котором раньше никто не знал.

Также наш портал сообщал, что были названы продукты, которые нельзя употреблять перед вакцинацией, поскольку это может быть опасно.

Напоминаем, что в Украину везут лекарство, помогающее при ковиде.