Александру Буйнову часто приписывали роман с Аллой Пугачевой. Российский певец решил прояснить ситуацию раз и навсегда и откровенно рассказал о своих отношениях с Примадонной.

Алла Пугачева и Александр Буйнов познакомились в 1974-ом году, когда оба выступали в составе коллектива «Веселые ребята». С тех пор и завязалась их дружба, которая длится уже много лет.

Однако в сети не раз появлялась информация, что Буйнов был одним из многочисленных бойфрендов Примадонны, и именно Алле Борисовне обязан взлетом своей карьеры.

На днях 71-летний артист откровенно рассказал о своих отношениях с легендарной исполнительницей. Буйнов категорически опроверг слухи, что был любовником Пугачевой и имел с ней интимные отношения.

«Она помогала в первую очередь всем своим мужчинам, поднимала их — эти имена все знают. Я же никогда не был ее ни мужем, ни любовником — у меня были другие девушки. Хочу раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. В „Веселых ребятах“, кстати, мы все хипповали и все при встрече целовались в губы, обнимались. Но не более того!» — заявил Буйнов.

Популярные статьи сейчас

Важная информация: ракетный удар по Харьковщине. Много раненых

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

Путин осатанеет: Украина может вступить в НАТО сразу после войны

Первый уровень опасности: предупреждение для 9 областей

Показать еще

Отметим, что ранее ходили слухи о том, что именно Алла Борисовна помогла Александру построить свою карьеру в шоу-бизнесе.

Стоит отметить, что Алла Пугачева сейчас замужем в пятый раз, а между браками у Примадонны был не один любовный роман. Певица родила дочь Кристину Орбакайте от первого супруга Николаса Орбакаса, а суррогатная мать выносила и родила двойняшек Лизу и Гарри, родителями которых стали Пугачева и ее пятый муж Максим Галкин.

Александр Буйнов также несколько раз женился и разводился. Сейчас он счастлив в браке с третьей супругой Аленой. У певца есть дочь от второго брака Юлия и внебрачный сын Алексей.

Как сообщалось ранее, Алла Пугачева собрала старых друзей. Олега Газманова и Валерия Леонтьева трудно узнать, настолько они постарели.

Hyser также писал, что мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина засняли в неприглядном виде. Шоумен вышел на улицу в халате и без нижнего белья.