Совсем недавно Ани Лорак обвиняли в злоупотреблением фотошопом. Похоже, певица взяла себя в руки и заметно похудела. Новые снимки артистки в бикини поражают воображение.

Около месяца назад Ани Лорак попала в скандал. Тогда певица и ее близкий друг Филипп Киркоров поделились с поклонниками снимками, которые были сделаны во время музыкального фестиваля «Новая волна». Король российской эстрады опубликовал в своем микроблоге фотографии без ретуши, а вот Каролина перед тем, как выкладывать снимки в сеть, тщательно обработала их в фотошопе. Это не укрылось от внимательных фолловеров. Как оказалось, на снимках, опубликованных в микроблоге певицы, она выглядела килограммов на 10 меньше, чем на тех же фотографиях в микроблоге Киркорова. Поклонники упрекнули Лорак во лжи.

Однако после этого артистка, похоже, взяла себя в руки и заметно похудела. Сейчас Каролина отдыхает в ОАЭ и демонстрирует поклонникам идеальные формы.

В своем микроблоге Лорак опубликовала фото и видео из отеля Address Beach Resort, в котором она остановилась. Позировала исполнительница в бассейне с панорамным видом на Дубай, в который ей подали завтрак. Одета Ани была в белый купальник-бикини, который подчеркивал загорелое тело исполнительницы и ее стройную фигуру. И если на фотографии Каролина могла подкорректировать свои формы в фотошопе, то видео не врет. На видеоролике у Лорак такая же стройная фигура, как и на фото. Таким формам могут позавидовать даже более молодые коллеги 43-летней артистки.

Свои волосы певица собрала в высокий пучок, а глаза скрыла за темными очками от солнца. Поклонники исполнительницы осыпали ее комплиментами, отметив ее красоту и идеальную фигуру. Также пользователи сети остались в восторге от фешенебельного отеля, в котором остановилась знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой...

Воевать некому: в России отменяют призывной возраст. Будут загребать пенсионеров

Вышли два корабля: Россия готовится нанести удары с Черного моря. Предупреждение

Первый уровень опасности: предупреждение для 9 областей

Показать еще

Как сообщалось ранее, Ани Лорак показала свою фигуру в нижнем белье. Только фанаты не оценили странный наряд исполнительницы.

Hyser также писал, что Ани Лорак доказала фанатам, что даже в повседневной жизни она выглядит великолепно. Фигуре звезды можно только позавидовать.