Кристина Асмус показала фото с обнаженной грудью.

Российская актриса Кристина Асмус снова удивляет своих поклонников. На этот раз она решила продемонстрировать себя практически полностью голой. Но поклонников несколько напугал внешний вид Асмус. Потому что она позировала с имитацией крови на своем теле. Но сама актриса осталась в полном восторге от такого образа.

В подписи она оставила больше десятка смешных хэштегов, которые состояли из комментариев от пользователей сети. Стоит сказать, что такие комментарии смешат и поклонников Асмус. Она уже не первый раз их пишет. Многие предположили, что их Асмус позаимствовала у своего бывшего мужа Гарика Харламова. Ведь он тоже любит так пошутить над своими поклонниками.

На фото у Асмус невероятно длинные волосы. Ее макияж выполнен в красных тонах, чтобы как раз подчеркнуть на теле следы крови.

Многие обратили внимание на то, что Асмус сейчас в отличной форме. А ее грудь заслуживает всяких похвал. Хотя именно ее Асмус высмеяла в хэштегах.

Популярные статьи сейчас

Важная информация: ракетный удар по Харьковщине. Много раненых

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

Это вам месть: Шойгу очнулся и начал угрожать полным захватом части Украины

"Денацифицировался": российский гимнаст, показавший букву Z на награждении, тут же был наказан

Показать еще

"Какие яблочки!😂😍, Хэштеги огонь😂, Такая скромняшка была в интернах 🤣🔥👍🏼, Хэштеги как всегда супер🔥🔥🔥👏, Что делать, если все тэги заняла сама Кристина?🤣, О Боже! Хештеги выше всех похвал! Прямо в. стиле Гарика! 👏👏👏👏, 🙌Никогда не любила вот эти все постановки с кровью, крестами или смертью связанные 🥵 Аж жутко как-то 😳😖, Хештеги как отдельный вид искусства 👍, Хэштеги Асмус – отдельный вид искусства😂 🔥, Да берите Её кто-нибудь 😂женитесь уже😂дева горит уже и некому не нужна", - написали пользователи сети.

Ранее Hyser писал о том, что Добронравов из "Сватов" показал свою жену.

Также писали, что внучка Софии Ротару показала, как выглядит ее грудь.

Напомним, что Мишина показала себя полностью без белья.