В отличие от других украинских звезд, Тина Кароль не публикует в своем микроблоге фото и видео из спортзала. Просматривая страницу исполнительницы в Instagram, можно сделать вывод, что спортом она не занимается, а ее фигура – заслуга генетики и правильного питания. Однако, это не так.

На своем Ютуб-канале Тина показала фанатам, где и как она тренируется. Как оказалось, звезда занимается йогой, прыгает на скакалке, делает растяжку и катается на велосипеде. При этом артистка использует каждую свободную минуту, чтобы заняться спортом. Тренируется Тина как в спортзале, так и на природе. Погода и пора года при этом не имеет значения. Судя по видео, Кароль не оставляет тренировки ни зимой, ни летом. А когда есть такая возможность, артистка предпочитает заниматься спортом в компании своего сына Вениамина. Например, мать и сын вместе любят кататься на велосипедах.

К сожалению, заниматься спортом вместе с сыном у Тины выходит нечасто. Дело в том, что мальчик уже несколько лет учится в Англии, а певица часто гастролирует по разным городам и странам. И все же Тина старается как можно чаще навещать своего наследника, который остался без отца в самом юном возрасте. Напомним, муж Тины и отец Вениамина Евгений Огир скончался от рака в 2012-ом году.

На опубликованном видео Тина предстала перед поклонниками в непривычных для себя образах – аутфитах спортивного стиля. Фанаты имели возможность оценить фигуру своей любимицы в облегающих леггинсах и топах.

Кстати, тренируется Тина под песни из своего нового альбома. Звезда усложняет себе задачу, выполняя физические нагрузки и напевая песни одновременно. Такой подход, очевидно, помогает артистке готовиться к своим выступлениям на сцене.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой...

Вместо COVID: по миру распространяется новая зараза. Что о ней известно

Путин осатанеет: Украина может вступить в НАТО сразу после войны

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, Тина Кароль продемонстрировала свою фигуру в полупрозрачном платье без нижнего белья.

Hyser также писал, что стало известно, как Тина Кароль «приворожила» Дана Балана.