Известная российская певица, актриса, автор и исполнитель собственных песен, заслуженная артистка Российской Федерации Анжелика Варум дала очень интересное интервью. Она рассказала, что отказывается от концертов на оккупированном полуострове Крым для того, чтобы иметь возможность ездить в Украину.

Соответствующую информацию разместили на портале «Обозреватель»

Уроженка Украины Анжелика Варум гордо заявила, что она не ездила и не будет ездить в оккупированный Крым. Она сказала, что для нее важнее ездить в родной город Львов, где она и родилась. На данный момент она имеет возможность спокойно ездить во Львов. Но если она поедет в Крым, то получит санкции, которые не будут давать ей возможности посещать Украину.

Анжелика Варум
Анжелика Варум

Анжелика призналась, что она планировала ездить в Крым, но из-за ситуации с карантином все изменилось.

Важно подчеркнуть, что автор и исполнитель собственных песен поделилась тем, что во Львове находятся могилы ее родственников, за которыми никто не ухаживает, и она делает это самостоятельно. Но у Анжелики есть знакомые во Львове, которым она оставляет деньги для того, чтобы они ухаживали за могилками ее ушедших родственников на кладбище.

Кроме этого, она прокомментировала ситуацию, которая сложилась между Украиной и Россией. Она считает, что это «сумасшедший дом».

Когда журналистка задала провокационный вопрос, за кого артистка, «за этих или тех», Варум ответила: «Я что, сумасшедшая? Я за человечество, за мирное сосуществование».

Напомним, что Тина Кароль заворожила своей пластикой.

Как ранее сообщал портал "Hyser", Вера Брежнева похвасталась шикарным телом.

Также портал "Hyser" писал, что дочь Оли Поляковой огорошила сеть своими ногами.

Популярные статьи сейчас

Обменники отказываются принимать доллары. Причины уже объяснили. Что нужно знать

Введение локдауна в Киеве. Кличко назвал сроки

Ревут и умоляют пустить в поезд. Вокзалы Украины сковали хаос и давка из-за новых ограничений. Фото и видео

Вот это подарочек: в Киеве подорожает общественный транспорт. Теплые батареи - тоже

Показать еще