Российская актриса и режиссер Рената Литвинова дважды была замужем. Первый ее брак с кинопродюсером Александром Антиповым продлился всего год. Второй брак с бизнесменом Леонидом Добровским продлился 6 лет. В этом союзе родилась дочь Ульяна. После развода родителей девочка осталась жить с матерью, однако Рената решила дать дочери европейское образование, поэтому Ульяна училась в Лондоне и Париже. Девочка нечасто виделась с матерью и не фигурировала в сводках российской прессы. Сейчас Ульяне 20 лет. Она владеет несколькими иностранными языками, занималась живописью, снялась в нескольких фильмах и рекламных кампаниях известных брендов, а теперь решила стать дизайнером одежды. Конечно же, с таким кругом интересов и такой знаменитой мамой Ульяне не составило труда попасть на парижскую Неделю моды.

В своем микроблоге наследница Литвиновой опубликовала фото с красной дорожки. Ульяна решила посетить модный показ бренда Balenciaga. Для выхода в свет молодая девушка выбрала весьма оригинальный аутфит. Ульяна облачилась в белую рубашку с коротким рукавом, короткие черные шорты, надетые поверх плотных колгот в цвет и черный тренч, который она приспустила с плеч. Образ Ульяны дополнили черные туфли-лодочки, тонкий галстук, небрежно повязанный на шее, маленькая сумочка светлых тонов и стильные очки от солнца. Выглядела Ульяна потрясающе.

Отметим, что не так давно 20-летняя Ульяна совершила каминг-аут и призналась, что она бисексуальна. В таких же сексуальных предпочтениях много лет подозревают и ее мать. Ходят слухи, что Рената долго время состоит в романтических отношениях с певицей Земфирой. Однако ни актриса, ни певица этой информации не подтвердили, продолжая утверждать, что они просто близкие подруги.

Как сообщалось ранее, дочь Ренаты Литвиновой затмила мать на красной дорожке.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые рассказал о потерях. Летчики знали, что уже не вернутся домой...

Воевать некому: в России отменяют призывной возраст. Будут загребать пенсионеров

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

Стратегический объект: россияне потратили ракету, чтоб уничтожить пляжный туалет

Показать еще

Hyser также писал, что Рената Литвинова поделилась снимком из бани.