В микроблоге популярной российской исполнительницы Аллы Пугачевой появилась серия публикаций об успехах ее не менее знаменитой дочери. Примадонна рассказала о том, что Кристина Орбакайте выпустила собственный парфюм.

Певица не без гордости заявила, что ее наследница в очередной раз продемонстировала прекрасное чувство стиля: «Вчера была на презентации духов «Kristinа». В очередной раз порадовалась за всегда и во всем стильную дочь».

Спустя время в микроблоге Кристины Орбакайте были опубликованы кадры с презентации, на которых она позировала в компании именитой матери. Для выхода супруга шоумена Максима Галкина надела черный наряд и скрыла глаза за темными солнцезащитными очками. Сама же виновница торжества выбрала элегантное платье розового цвета.

"Мы это сделали! Вчера состоялась грандиозная презентация нашего нового совместного с @p.terenzi и @tizianaterenzi проекта для РИВ ГОШ - восхитительного аромата Kristina 🌟 Аромат идеально отражает меня, моё настроение и, надеюсь, очарует и вас! 💗" - пояснила дочь Примадонны.

Популярные статьи сейчас

Украинцы аплодируют: украинский спортсмен на глазах у всего мира "утер" Путина

Конец Путину: США отправят в Украину "оружие судного дня". Вот и началось

Мощные грозы и сильнейший ветер: украинцев предупредили о непогоде

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

Показать еще

В комментариях к эффектным кадрам поклонники осыпали представительниц звездной четы комплиментами и согласились с Аллой Борисовной в том, что такая наследница - достойна похвалы и гордости за нее.

К слову, обсудили фолловеры и цену на новое парфюмерное творение Кристины Орбакайте:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Ренаты Литвиновой восхитила публику идеально стройными ногами.

Также наш портал рассказал о том, что знаменитая российская певица Анжелика Варум откровенно ответила на вопросы о Крыме и призналась, почему не посещает полуостров.

Напоминаем, что Ани Лорак похвасталась поклонникам пышным бюстом лежа на диване.