Популярная певица Вера Брежнева призналась поклонникам, что минувшим летом пережила мощную внутреннюю трансформацию. В чем она проявилась, звезда не уточнила. Радует уже то, что артистка не приняла решений, которые бы радикально изменили ее жизнь: например, развестись со своим супругом Константином Меладзе или же уйти со сцены, сменив сферу своей деятельности.

«Это лето стало для меня удивительным, необычным.. И оказалось началом очень важной внутренней трансформации. Тем интереснее наблюдать, что будет дальше 🤍 Что важного у вас произошло этим летом?», - поделилась с поклонниками исполнительница.

Этот пост Брежнева сопроводила своим снимком, сделанным во время отдыха на море. Звезда позировала сидя на прибрежной скале. Одета при этом артистка была в белый купальник-бикини. Хотя ракурс и поза Веры не позволили поклонникам рассмотреть ее фигуру во всей красе, сомнений в том, что тело певицы достойно всяческих похвал не возникает. Брежнева пристально следит за своей фигурой, систематически посещая спортзал и придерживаясь правильного питания. Не отказывает себе звезда и в удовольствии посетить косметолога для проведения косметологических процедур.

Статус звезды и постоянные появления на сцене диктуют Брежневой свои «правила игры». Артистка вынуждена постоянно следить не только за своей фигурой, но и за внешним видом в целом. Не удивительно, что после стольких лет, проведенных в шоу-бизнесе, Вера освоила секреты ухода за собой, не хуже, чем многие визажисты, стилисты и косметологи. Сейчас певица решила поделиться этими знаниями со своими фолловерами и предлагает им купить курс по уходу со своими волосами от Веры Брежневой.

Популярные статьи сейчас

Важная информация: ракетный удар по Харьковщине. Много раненых

Это вам месть: Шойгу очнулся и начал угрожать полным захватом части Украины

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Как сообщалось ранее, Вера Брежнева поделилась летними снимками в ультракоротких шортах.

Hyser также писал, что Вера Брежнева похвасталась фигурой в соблазнительном платье с открытой спиной.