В личной жизни скандальной российской балерины Анастасии Волочковой за последние несколько недель случилось немало важных событий.

В том числе, артистка сообщила о том, что у нее появился новый возлюбленный по имени Владимир. «Молодой, красивый, статный, высокий, сексуальный, добрый, заботливый, внимательный, умный, с чувством юмора, благородный, духовно мне близкий и просто фантастический» - заявила танцовщица.

А на днях она и вовсе ошарашила поклонников новостью о том, что получила почетную награду за благотворительную деятельность: "Получила орден Великой Княгини Елизаветы Романовой и благодарность за благотворительную деятельность.🎖Спасибо матушке Ефросинье за приглашение".

Анастасия Волочкова побывала на званом ужине по случаю создания дома для слепо-глухих детей. Для выхода в свет звезда выбрала алое платье с ажурными вставками. Волосы гладко зачесала назад и позволила хейтерам оценить все прелести/недостатки ее лица.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

О том, что экс-прима злоупотребляет горячительными напитками в шоу-бизнесовом закулисье ходит немало слухов, но сама артистка уверяет, что бывает пьяна лишь от счастья. А к хейту в свой адрес Анастасия Волочкова относится философски и из раза в раз говорит о том, что обсуждают ее завистники, которые ничего не добились в жизни.

К слову, матушка Ефросинья до того, как податься в религию, была светской львицей и певицей Юлией Матвеевой. Несколько лет назал она ушла в монастырь, а также дала откровенное интервью журналистам росСМИ, рассказав о том, что на современной эстраде процветает блуд и грехопадение.

Ранее "Hyser" писал о том, что Никита Джигурда провел бой с одиозным депутатом Госдумы.

Также наш портал рассказал о том, что российский певец Андрей Губин откровенно рассказал о том, что умирает.

Популярные статьи сейчас

Выла, как бешеная. Влад Яма показал "манюню" жены

Готовьте 17 тысяч: украинцев без ковид-сертификатов предупредили о новых штрафах

Арестовали без права на залог. Звезда «Сватов» попала в тюрьму

Это полосочки, а не купальник: Настя Каменских похвасталась формами

Показать еще

Напоминаем, что Анастасия Волочкова устроила гостеприимный прием в своем доме, но забыла надеть штаны.