Певица Лолита Милявская регулярно производит фурор своими нарядами и удивляет поклонников оригинальным чувством стиля. Не секрет, что львиную долю ее гардероба составляют комбинезоны, которые выгодно/невыгодно подчеркивают ее фигуру.

Впрочем, сама артистка уверяет, что ей нет никакого дела до критики и хейта, поскольку она наслаждается тем, что в 58 лет может позволить себе щеголять в эксклюзивных нарядах. Так, она похвасталась очередным приобретением – облегающим монокостюмом черного цвета с буквенно-цифровым принтом. На лице - выразительный макияж, на голове - слегка растрепанная прическа.

В подписи к видео, размещенном в соцсети она пояснила: «Ну не могу без комбинезонов😜✌️И всем советую не заглядывать в паспорт, а Жить по самочувствию☝️😜❤️ Ещё успеете походить в бесформенных одеждах))❤️ Про «недомужчин» - это про одного паренька из какого-то дома😂».

В комментариях к посту фолловеры оценили стилистические старания знаменитости и отметили, что с годами она становится моложе и привлекательнее. Правда, без не обошлось и без колких замечаний:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, костюмчик, которому так радовалась Лолита, обошелся ей приблизительно в 400 долларов. По крайней мере, такая цена установлена на официальном сайте производителя:

Скриншот с сайта monosuit.com

Ранее "Hyser" писал о том, что Любовь Успенская попала в громкий скандал и рискует остаться без хитов.

Также наш портал рассказал о том, что Вера Брежнева устроила фотосессию в купальнике и сообщила о том, что пережила внутреннюю трансформацию.

Популярные статьи сейчас

Бабульки из Николаева удивили сеть кражами электросамокатов. Видео

Опять "облысела". Оля Полякова показала себя без парика

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Снегопады на пороге. Синоптики рассказали, когда в Украину ворвется зима

Показать еще

Напоминаем, что Алла Пугачева похвасталась парфюмерными успехами своей дочери и побывала на закрытой вечеринке.