Украинский продюсер, телеведущий Игорь Кондратюк раскритиковал недавнее интервью Ани Лорак, в котором лона заявила, что ее травля в Украине заказана с политических интересов.

Не так давно Ани Лорак заявила о том, что травля ее творчества и ее как артистки в Украине ничто иное как политический заказ. При том, что она рассказала о том, что это все организовала женщина чисто из зависти. Анги Лорак не понимает, почему украинские политики ее не поддерживают.

Причины в том, что она гастролирует по российским городам она не ищет. Потому что считает, что музыка и творчество находится вне политике и не должно наказываться в такой способ.

Также Лорак подчеркнула, что она не собирается останавливаться. В ее планы входит еще много концертов по российским городам.

В свою очередь на такие заявления среагировал украинский продюсер, ведущий Игорь Кондратюк.

Об этом он написал в Facebook.

"Каролина – яркая иллюстрация талантливой, яркой, даже магнетической девушки-артистки, у которой, извините, мало мозгов. Это иначе не называется. Она даже не поняла, почему "ее не поддержали украинские политики", – отреагировал ведущий.

Фото: скриншот

Кондратюк считает, что Лорак как раз относится к тем лицам, которые не принимают во внимание военный конфликт между Россией и Украиной. Ее мало волнует то, что в результате агрессии со стороны Российской Федерации гибнут украинские военные, мирные жители и дети. Складывается такое ощущение, что музыка, и ее творчество, в частности, выше и человеческих жертв, слез близких и родных.

Ранее Игорь Кондратюк написал петицию с просьбой запретить в Украине гастроли звезд из России. Многие украинцы его поддержали в этом вопросе.

Ранее Hyser писал о том, что Юрия Шатунова заметили в компании очаровательной брюнетки.

Также писали, что Александ Серов срочно был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Выла, как бешеная. Влад Яма показал "манюню" жены

Кому лето, а кому-то — дожди: стало известно, какие области Украины будет заливать до субботы

Спасал жизни других, а свою не уберег: в ДТП разбился известный военный медик

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Показать еще

Напомним, что Вера Брежнева показала пляжный отдых.