Певица Таисия Повалий активно ведет свою страницу в соцсети Instagram и прилагает немало усилий, что бы около четверти миллиона ее фолловеров не скучали, наблюдая за ее звездной жизнью.

А на днях артистка рассказала о том, что дала откровенное интервью журналисту Андрею Данилевичу в программе «Позаочі». Супруга продюсера Игоря Лихуты заявила, что в беседе с телеведущим затронула темы, которых раньше старалась избегать.

"Отказать любимому телеканалу "Интер" в участии в программе «Поза очі» я не имела права и понимала, что говорить уже о том, о чем повторялось сотни раз за мою жизнь из программы в программу, уже никто не будет!" - пояснила Таисия Повалий.

По словам исполнительцы, она долго и тщательно готовилась к эфиру и мысленно продумывала возможные диалоги, а также давала ответы на самые сложные вопросы.

Кроме того, во время интервью Таисии Повалий пришлось рассказать о том, о чем позже планировала написать книгу. "И я совершенно не готовилась! Правда, я о ней постоянно думала и знала что когда-нибудь, не скоро…, я напишу большую книгу!" - философски отмела звезда эстрады.

В комментариях к посту Таисии Повалий поклонники оценили ее желание быть откровенной на публике и рассказать о том, что ее волновало в течение последних лет. Но не обошлось и без критики:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, после беседы с Андреем Данилевичем она находилась "в прострации" и провела бессоную ночь: "Ничего, что я дома проплакала полночи, ничего, что я и сейчас пишу этот пост, и моя Душа плачет!"

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками радостной новостью и похвасталась новым орденом.

Также о том, что Игорь Кондратюк сорвался на Ани Лорак из-за ее недавнего откровенного интервью.

Напоминаем, что певец Юрий Шатунов попал в объектив фотокамер в компании привлекательной брюнетки.

Популярные статьи сейчас

Сохранился, как консервы. В Гараже нашли идеальный ЗАЗ "Запорожец" почти без пробега. Фото

Кишечнику будет "крышка". Эта популярная каша способна нанести серьезный удар по здоровью

Будут вакцинировать против ковида каждый год. В Минздраве предупредили украинцев

Достаток в доме, измены или пьющий муж: на что влияет номер вашей квартиры. Пример

Показать еще