Одна из самых ярких представительниц современного шоу-бизнеса Вера Брежнева поделилась с поклонниками радостью от успеха ее косметического бренда.

Артистка и ее творческая команда недавно получили почетную награду Cosmopolitan Beauty Awards как лучший звездный бьюти-старт. И на этой волне успеха певица не перестает рассказывать о том, как покорила сферу красоты.

Так, на ее странице появился фотоотчет о том, как прошел прямой эфир о VERA Beauty. Вера Брежнева позировала в кадре в элегантной белой белой рубашке и со стильными дополнениями к образу в виде ювелирных украшений. Также она призналась, что была настолько увлечена эфиром, что не заметила, как ее фотографировали:

"Я не знала, что меня фотографируют, когда вела прямой эфир... 🙈 Но обожаю смотреть на себя со стороны. Видно, с какой страстью и любовью я рассказываю о том, что мы создали🔥 Кто знает нашу линейку - точно заметят в моих руках новинки, которые скоро выйдут 🤍" - с воодушевлением написала артистка.

Фолловеры осыпали знаменитость комплиментами и отметили, что она выглядит как эталон красоты и женственности:

Популярные статьи сейчас

Большая опасность: на Львов и область надвигается мощнейший ураган. Лучше спрятаться

Воевать некому: в России отменяют призывной возраст. Будут загребать пенсионеров

"Денацифицировался": российский гимнаст, показавший букву Z на награждении, тут же был наказан

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, периодически в адрес супруги Константина Меладзе звучат и критические замечания. Но артистка не раз говорила о том, что за годы публичности научилась спокойно реагировать на хейт. Тем более, что ее жизнь настолько насыщена, что у нее попросту не остается времени на то, чтобы переживать о том, что говорят о ней злопыхатели.

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева устроила оригинальную фотосессию и рассказала о том, что не в восторге от осенней прохлады.

Также наш портал рассказал о том, что Лолита Милявская надела облегающий комбинезон черного цвета и заявила, что не возраст не имеет для нее значения.

Напоминаем, что дочь Ренаты Литвиновой позировала в ультракоротких шортах и выставила напоказ идеальную фигуру.