Сериал «Воронины» снимался 10 лет: с 2009-го по 2019-ый года. В 2021-ом продюсеры проекта сообщили о его закрытии в связи со смертью одного из ключевых актеров – Бориса Клюева, который играл отца главного героя Кости и его брата Леонида. Этот сериал стал стартовой площадкой для юной актрисы Марии Ильюхиной, которая исполнила роль дочери главных героев Кости и Веры.

Ильюхина родилась в 2003-ем году и снималась во всех сезонах сериала. Т.е начала она сниматься в «Ворониных», когда ей было 6 лет, а закончила уже 16-летней девушкой.

Кроме актерской карьеры Мария снималась в музыкальных клипах и была ведущей различных мероприятий. Девушка также профессионально занимается художественной гимнастикой и уже стала мастером спорта в этой дисциплине.

После окончания школы Ильюхина поступила учиться в РАНХиГС, будущей профессией звезды экрана станет продюсирование фильмов.

В следующем месяце Мария отметит свой 18-ый день рождения и станет совершеннолетней. Девушка ведет свой личный микроблог, где публикует довольно откровенные снимки. В очаровательной брюнетке на фото трудно узнать маленькую девочку, которой Мария была во время съемок сериала «Воронины».

Свою личную жизнь Мария в сети не афиширует. В ее микроблоге не найти фотографией с молодыми людьми или с друзьями. Девушка предпочитает публиковать снимки, на которых онам запечатлена в одиночестве или же в компании своих коллег актеров. Возможно, что сердце красавицы свободно. Или же она предпочитает хранить в тайне свои романтические отношения и имя избранника.

Популярные статьи сейчас

Надя Савченко и ее сестра "погорели" на фейковых ковид-сертификатах

На таком не стыдно ездить: в сети показали прототипы ЗАЗ "Таврия"

Названа простая каша, которая защищает от старения

Траур охватил Голливуд. Легендарный актер застрелил украинку-оператора на съемках. Фото ЧП

Показать еще

Как сообщалось ранее, звезда «Ворониных» Станислав Дужников был экстренно госпитализирован. Что произошло с актером?

Hyser также писал, что Кристина Асмус рассказала, какой страх преследует ее после смерти звезды сериала «Воронины».