Украинский ведущий Павел Костицын в интервью программы "Відверто.LIVE" рассказал, как во время отдыха на Бали едва не простился с жизнью.

Телеведущий признался, что много раз оказывался на грани между жизнью и смертью, пишет "Униан". Однако последний инцидент на острове он не забудет никогда.

Костицин вспоминает, что однажды купаясь, его мистическим образом потянуло в море. Павел отлично плавает, но в это раз он едва не утонул. В момент, когда он думал, что уже не вылезет на скалы либо травмируется и умрет от потери крови, как на сказочном ковре-самолете его берет волна и выбрасывает на плоский камень, причем еще и ставит на ноги.

"И даже ни одной царапинки, ничего", - вспоминает ведущий.

Отметим, что Павел Костицин является украинским телеведущим, шоуменом и актером. В октябре 2007 года он стал ведущим реалити-шоу "Битва экстрасенсов" на телеканале СТБ.

В марте 2010 года на телеэкраны вышли "Мистические истории с Павлом Костицыным".

Напомним, ранее стало известно, что 44-летний потомственный шаман Дардо Кусто, который был широко известен в среде гадалок, магов и экстрасенсов, был найден без признаков жизни в московском хостеле на Перовской улице.

В последнее время он часто жаловался на то, что не высыпается. После того, как он заселился в хостел, на следующее утро из его комнаты очевидцы слышали крики и шум.

Хозяин хостела связался с родственником Кусто и они приняли решение вместе открыть дверь запасным ключом. Войдя в номер, перед ними развернулась жуткая картина: экстрасенс был мертв, а рядом с телом на стене кровью была сделана надпись: "Я все равно буду жить". По предварительным данным, мужчина сам себя ударил ножом в шею и скончался от потери крови.

Ранее Hyser писал о том, что предсказания Ванги на 2021 год начали сбываться.

Популярные статьи сейчас

Кальция хоть отбавляй. Эта каша сделает кости и сердце крепче стали

Все время платили зря. Украинцам подсказали, как бесплатно сделать КТ

Введение полного локдауна в Украине. Зеленский лично обратился к нации

Спасал жизни других, а свою не уберег: в ДТП разбился известный военный медик

Показать еще

Также Hyser сообщал, что астролог рассказал, что случилось с российским лидером.

Напомним, что "Казахская Ванга" сделала предсказания об Украине и России на 2021 год.