Некоторые знаменитости настолько самоуверенны, что очень небрежно ведут себя за рулем и постоянно становятся участниками неприятных историй на дороге. Взять хотя бы актера Михаила Ефремова или Эдварда Била. Буквально вчера к ним присоединилась и дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, Ксения.

Так, поздним вечером 9 октября на 38-м километре дороги Адлер – Красная Поляна произошло смертельное ДТП, к которому, судя по информации тelegram-канала "Майор и Генерал", причастна телеведущая Ксения Собчак.

По имеющейся информации, арендованный телеведущей автомобиль Mercedes-Benz S500 под управлением водителя-армянина при попытке обгона выскочил на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с Volkswagen Polo, который в свою очередь по инерции допустил касательное столкновение с микроавтобусом.

"Жестко здесь", – рассказал очевидец об аварии в Сочи.

К счастью, в общественном транспорте никто не пострадал, а вот людям из Volkswagen повезло гораздо меньше. Так, приехавшая на курорт из Подмосковья 35-летняя женщина погибла на месте. В салоне автомобиля она находилась с подругой и водителем - их обоих в тяжелом состоянии скорая увезла в больницу. Вскоре стало известно, что скончалась и вторая пассажирка.

Сама же Собчак в аварии не пострадала и от медицинской помощи отказалась. Вместе с помощником и охранником она после столкновения пересела в такси и направилась в сторону аэропорта.

Такое поведение телезвезды возмутило многих россиян, ведь подобного отношения к раненым и погибшей не ожидал никто.

"Ксения Собчак своим поведением и отношением к простым людям полностью оправдала название своего ТГ-канала "Кровавая барыня". Наследница Салтычихи", - высказался политолог Роман Антоновский.

Журналисты пытались расспросить об аварии менеджера телеведущей Кирилла Суханова, однако мужчина не стал публично комментировать информацию о ДТП. При этом Собчак не отвечает на звонки.

"Наверное, лучше уточнить эту информацию у источников. Поскольку пишут многое, а правды из этого мало. Спасибо за звонок. Хорошего дня", — заявили в окружении звезды.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды культовой группы ДДТ. Фанаты скорбят

Обменники отказываются принимать доллары. Причины уже объяснили. Что нужно знать

Последние теплые дни: в Украину идет арктический ветер и штормы

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще

Не так давно комментарий Ксении Собчак все же появился в ее телеграм-канале.

Ранее Hyser писал о том, что вблизи Тернополя молодой украинке в ДТП с фурой оторвало руку.

Также наш портал сообщал, что под Одессой случилось жуткое ДТП с участием военных.

Напоминаем, что в Харькове произошло серьезное ДТП с участием фуры, что стало причиной травмирования двоих детей.