Недавнее интервью певицы Ани Лорак в программе «ЖВЛ» вызвало бурную реакцию публики. И не только потому, что это ее первое общение с украинскими журналистами за долгие 7 лет, а и потому, что она откровенно заговорила о травле со стороны украинских коллег по эстрадному цеху.

Впрочем, в свойственной ей манере, знаменитость не стала называть конкретных имен, а лишь сообщила, что ее «заказала» некая исполнительница. Поклонники принялись рассуждать о том, кто же та таинственная особа, ставящая палки в колеса Ани Лорак. И некоторые из них предположили, что ею могла быть Тина Кароль – артистка, которую в свое время называли протеже Аллы Пугачевой.

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Она громко заявила о себе в далеком 2005 году, выступив на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Тогда она заняла почетное второе место и получила личный приз от самой Примадонны – крупную денежную сумму в размере 50 тысяч долларов.

Сразу же после своего триумфального выступления в интервью Ольге Горбачевой нынешняя супруга Максима Галкина пояснила, что Тине Кароль необходимо соответствовать заявленному высокому уровню. Также она отметила, что готова помочь украинской артистке и советом, и не только…

По слухам, циркулирующим в шоу-бизнесовом закулисье, на вершине музыкального олимпа, Тина Кароль оказалась не без протекции российской Примадонны. Она же приложила максимум усилий, чтобы устранить всех конкуренток голосистой блондинки. Однако официального подтверждения этой информации нет, а версии о дружбе украинской и российской поп-див растут так и остались на уровне предположений.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ксения Собчак попала в серьезную аварию.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева и ее сын вызвали недоумение поклонников нелепыми нарядами.

Популярные статьи сейчас

Кому лето, а кому-то — дожди: стало известно, какие области Украины будет заливать до субботы

Введение полного локдауна в Украине. Зеленский лично обратился к нации

Спасал жизни других, а свою не уберег: в ДТП разбился известный военный медик

Худшее впереди. У Путина рассказали, как будут отвечать на вступление Украины в НАТО

Показать еще

Напоминаем, что Оля Полякова рассказала о том, как Могилевская кадрила ее мужа.