Знаменитая украинская актриса и экс-героиня проекта «Холостячка» Ксения Мишина поделилась с поклонниками милыми фото, сделанными на фоне уютной домашней обстановки.

Звезда показала, с какой любовью и преданностью к ней относится ее домашний питомец. Ксения Мишина позировала сидя на диване в стильном наряде, а в подписи к снимку с иронией пояснила: «Вот что значит: «Я у твоих ног» 😁».

В комментариях к посту фолловеры оценили фотостарания актрисы комплиментами. При этом на некоторые из отзывов она ответила лично, в том числе, на те, которые касаются ее личной жизни:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Вышли два корабля: Россия готовится нанести удары с Черного моря. Предупреждение

Путин осатанеет: Украина может вступить в НАТО сразу после войны

Это вам месть: Шойгу очнулся и начал угрожать полным захватом части Украины

Планета Марс сделает свое дело 25 мая: астролог заявил о перевороте в России

Показать еще

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Дело в том, что в середине июля звездная пара сообщила о расставании, что повергло их поклонников в шок. О причинах случившегося знаменитости не говорили, но фанаты искренне желали их воссоединения.

И вот в конце августа в шоу-бизнесовом закулисье заговорили о том, что Ксения Мишина и Александр Эллерт снова сошлись, но стараются этого не афишировать. Причиной подобных предположений стало то, что на своей странице в социальной сети Instagram сценарист прокта "Квартал 95" разместил оригинальное поздравление в адрес бывшей/нынешней возлюбленной:

Поклонники по-прежнему находятся в неведении по поводу того в каких отношениях находятся Ксения Мишина и экс-участник "Холостячки". И пока они по сети ходят всевозможные слухи, сам Александр Эллерт активно проводит время с дочерью Элиной:

Скриншот со страницы Александра Эллерта в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк удивила фанатов трогательными снимками из роддома.

Также наш портал рассказал о том, что супруг Нади Дорофеевой переоделся в Тину Кароль и устроил оригинальное музыкальное шоу.

Напоминаем, что Оля Полякова рассказала поклонникам о том, как певица Наталья Могилевская пыталась очаровать ее супруга.