Дочь популярной российской исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина с завидной регулярностью удивляет публику своими скандальными выходками.

Несколько лет назад девушка получила серьезную травму головы во время катания на велосипеде, и затем начался долгий и непростой процесс ее восстановления. Татьяна перенесла несколько операций и все это время поддержку ей оказывала звездная мама Любовь Успенская.

Но в один момент все изменилось: дочь заявила о том, что именитая родительница всячески издевалась над ней и шантажировала тем, что не даст денег на лечение. В конечном итоге, девушка улетела жить в Америку к отцу и возмущала фолловеров провокационными постами в соцсети.

Затем Татьяна Плаксина вернулась к матери в Россию и, казалось бы, между ними снова воцарилась идиллия. Любовь Успенская вещала о том, что наследница находится на важном жизненном этапе и готовится явить публике обновленную себя.

Однако в шоу-бизнесовой тусовке заговорили о том, что дочь знаменитости снова движется не в том направлении и даже попала в психиатрическую лечебницу. Так, по информации инсайдеров, Татьяна Плаксина была госпитализирована в спецучреждение из-за нестабильного состояния психического здоровья.

Поклонники звездного семейства пожелали начинающей артистке скорейшего выздоровления:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, сама Татьяна Плаксина постит у себя на странице видеозаписи, на которых показывает, как "поет настроение" и исполняет странные танцы:

Ранее "Hyser" писал о том, что стало известно, какой макияж предпочитает звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный.

Также наш портал рассказал о том, что в сети заговорили о возможном материнстве популярной певицы Татьяны Булановой.

Популярные статьи сейчас

Это впервые за пандемию. Украинцев встревожили новым "ковидным" антирекордом

Кому лето, а кому-то — дожди: стало известно, какие области Украины будет заливать до субботы

Введение полного локдауна в Украине. Зеленский лично обратился к нации

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще

Напоминаем, что телеведущая Ксения Собчак попала в серьезную автомобильную аварию.