В социальной сети обнародовали уникальные кадры, на которых можно увидеть, как украинский чиновник везет в своем джипе дикое животное. Харьковский депутат без лишней скромности катает льва на заднем сидении элитного автомобиля.

Соответствующую публикацию разместили на странице "dtp.kiev.ua" в Instagram.

"Джавід #Саїд, депутат харківської міськради від #ОПЗЖ завів собі домашнього улюбленця і навіть вніс його у декларацію у розділ "Цінне рухоме майно" як Лев африканський чіпований. Джавід Саїд до того ж – член Європейської поліцейської асоціації в Україні, радник з міжнародних відносин. В цій же асоціації йому вже присвоїли позачергове «спеціальне звання» генерал-майор. Харків’янам дійсно можна позаздрити, що їх інтереси у міськраді представляє справжній Аладдін і по сумісництву ряжений генерал-майор", - подписана публикация в социальной сети.

На видеоролике можно увидеть шикарный и дорогущий джип депутата харьковской рады. Но огромное внимание привлекает не размер его массивного и красивого джипа, а дикое животное, которое сидит на заднем сидении автомобиля.

На кадрах можно заметить, как в джипе опущено заднее стекло, а из него торчит голова льва. Дикая кошка смирно сидит на заднем сидении и смотрит в окно.

Пользователи социальной сети не смогли пройти мимо видеоролика такого характера. Они, недолго думая, начали писать свои комментарии с мыслями по поводу такой картины.

"Жду пост з новиною, шо ця киця відгризла Саїду хазяйство)", "За "Країну" стидно!!! Дійсно пишуть,що з нас сміються та безладу більше ніж в Африці(((", "Едет в Чайхону хассанить", "Идут в политику чтобы свои жизни налаживать", "Это видео из самой бедной и самой коррумпированной страны Европы", "Потім зіжре його, і правильно зробить)))", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии
Комментарии

Комментарии
Комментарии

Комментарии
Комментарии

Напомним, что в Кабинете министров Украины начнутся массовые чистки.

Популярные статьи сейчас

Это впервые за пандемию. Украинцев встревожили новым "ковидным" антирекордом

Все время платили зря. Украинцам подсказали, как бесплатно сделать КТ

Спасал жизни других, а свою не уберег: в ДТП разбился известный военный медик

Худшее впереди. У Путина рассказали, как будут отвечать на вступление Украины в НАТО

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцы хохочут на паранойей украинского депутата.

Также портал "Hyser" писал, что в Киеве нашли тело 33-хлетнего чиновника.