Знаменитая украинская исполнительница и супруга рэпера Потапа Настя Каменских опубликовала в своем микроблоге фото с давним знакомым.

Сейчас она вместе с возлюбленным отдыхает в Испании и там же она встретилась с молодым человеком, который 6 лет назад снялся в одном из ее клипов. В кадре Настя Каменских позировала в кафе, прильнув к плечу к актеру Даниелю Приму.

Также она разместила архивный кадр из музыкальной видеоистории "Бум Диги Бай". В подписи к снимкам она рассказала о том, что с момента его презентации прошло много лет и за это время она сумела добиться немалых высот в карьере и творчестве.

"Фото спустя 6,5 лет… сколько всего поменялось за это время. У меня уже как 4 года сольный проект. Я создала супер команду, с которой мы покоряем новые вершины и создаём кучу всего" - призналась артистка.

Настя Каменских порадовалась тому, что судьба снова подарила им встречу: "Главное, что нам удалось увидеться с Даниэлем и познакомиться с его друзьями и культурой, и окунуться в воспоминания, как когда то на Кипре мы снимали Бум диги бай бай". Кроме того, артистка призналась, что ее друг снялся в популярном испанском сериале "Бумажный дом".

В комментариях к посту фолловеры не скупились на комментарии и похвалу. Но не обошлось и без критики по поводу нынешнего репертуара Настя Каменских:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Тина Кароль устроила эффектную фотосессию в мини-платье за 38 тысяч гривен.

Также наш портал рассказал о том, что супруг Нади Дорофеевой облачился в женский наряд и устроил оригинальное музыкальное представление.

Популярные статьи сейчас

Все время платили зря. Украинцам подсказали, как бесплатно сделать КТ

Готовьте 17 тысяч: украинцев без ковид-сертификатов предупредили о новых штрафах

"Красная" зона станет еще больше. В МОЗ сделали официальное заявление

Два "арбуза" на свободе: Леся Никитюк показала, как выглядит без лифчика

Показать еще

Напоминаем, что Наташа Королева и ее сын Архип Глушко попали под шквал хейтерской критики из-за нелепых нарядов.