Не стало известной актрисы Людмилы Купиной, которая в свое время сыграла в культовом советском фильме "Служебный роман".

Так, стало известно о том, что на 77 году жизни скончалась известная актриса Людмила Купина, которая в свое время запомнилась зрителям по культовому советскому фильму "Служебный роман". Родственники пока не сообщили дату и место прощания с актрисой.

Известно, что Купина в конце сентября заразилась коронавирусом. Поэтому вполне вероятно, что это могло стать причиной ее смерти. Потому что ковид очень плохо переносится пожилыми людьми на фоне ослабленного организма и хронических заболеваний. Но родные и близкие пока не подтвердили эту информацию. Поклонники актрисы приносят свои слова соболезнования и поддержки всем родным и близким актрисы.

Это большая потеря для всех. Потому что Купина была талантливой актрисой.

Известно, что артистка находилась в больнице. Ее состояние резко стало ухудшаться.

В результате артистку перевели в реанимацию с поражением легких до 76%. Это критическое состояние для человека и при таких показаниях шансов выжить очень мало. Тем боле для пожилого человека.

Отметим, Купина запомнилась ролью в фильме "Служебный роман". Там она сыграла сотрудницу статистического учреждения. Фильм Эльдара Рязанова появился в 1977 году, а уже в следующем году он стал лидером проката. По состоянию на 2021 год "Служебный роман" набрал на YouTube почти 35 миллионов просмотров.

Это можно сказать рекорд.

На 77 году жизни в больнице скончалась известная советская актриса Людмила Купина, она сыграла в культовом фильме Рязанова Служебный роман, фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что Оля Полякова показала своим поклонникам шикарный кадр.

Также писали, что Надя Дорофеева на новом снимке показала нижнее белье.

Напомним, что Данилко подогрел слухи о романе.

Популярные статьи сейчас

Кальция хоть отбавляй. Эта каша сделает кости и сердце крепче стали

Спасал жизни других, а свою не уберег: в ДТП разбился известный военный медик

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще