В сети разместили очень забавный и необычный пост, который посвящен легендарному советскому автомобилю ЗАЗ-968. Можно увидеть очень смешную и умелую модификацию "Запорожца", которая рассмешила немало народа.

Соответствующую публикацию разместили на портале "Уніан"

В сети можно увидеть уникальные кадры необычного "Запорожца". Умельцы смогли сделать необычную модификацию, которая удивит практически каждого. Люди, которые сделали это преображение, достойны внимания, так как ЗАЗ-968 буквально превратился в пикап.

За счет того, что автомобиль преобразовали подручными средствами, можно смело заявить, что это лучшая деревенская модификация. Если обратить внимание, то можно заметить, что многие запчасти сделаны из дерева, которое, мягко говоря, неидеально обработано.

Запорожец
Запорожец

Если немножко подумать, то можно прийти к выводу, что данный автомобиль переделывали для того, чтобы перевозить животных, которые используются в сельском хозяйстве. На такую мысль толкает установка клетки, которая преобразила "Запорожец" в деревенский пикап.

К огромному сожалению, об этой модификации нет особой информации в сети. Об уникальном деревенском пикапе можно рассуждать, только глядя на его фотографии.

Нужно подчеркнуть, что "Запорожец" очень сильно преобразился. Многие пользователи, которые видят данные кадры, не могут сдержать улыбки, так как этот ЗАЗ-968 выглядит довольно необычно и забавно.

Запорожец
Запорожец

Особое внимание стоит уделить умельцам, которые смогли проделать такую работу. Ведь они сэкономили немало денег, сделав такую модификацию.

Ни для кого не секрет, что "Запорожец" пользуется особым вниманием среди советских автомобилей. В сети можно увидеть очень много разнообразных модификаций, где автолюбители делают из этой «консервы» настоящие суперкары.

Напомним, что в сети показали, как восстановили старый Запорожец.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды культовой группы ДДТ. Фанаты скорбят

Последние теплые дни: в Украину идет арктический ветер и штормы

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

«Хочется кому-то дать!»: Даша Астафьева устала от одиночества и взвыла в сети от нехватки нежности

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети сообщили об ужасном ДТП.

Также портал "Hyser" писал, что в Украине начали продавать новые китайские автомобили.