В последнее время личная жизнь популярной певицы Наташи Королевы находится под пристальным вниманием поклонников и хейтеров.

Сначала в сети обсуждался поход «налево» ее супруга Сергея Глушко, а недавно она и вовсе ошарашила поклонников новостью о том, том у нее есть внебрачная дочь.

На фоне всех этих обсуждений артистка невозмутимо продолжает реализовывать творческие амбиции и снимается в музыкальном телепроекте вместе с сыном Архипом. А на днях близкий друг Наташи Королевой рассказал о том, как знаменитость пыталась найти себя, и как он помогал ей в этом непростом деле.

Речь идет об учителе и коуче Валерии Альпакове. Он опубликовал в своем микроблоге пост, в котором поведал историю о том, как состоялось его знакомство с Наташей Королевой и чем он помог ее сыну Архипу.

"Мы дружим почти 10 лет, а кажется, что всю жизнь. Я благодарен моему другу, который когда-то познакомил нас с Наташей и рекомендовал меня как хорошего учителя" - рассказал он. Затем он начал заниматья с Архипом английским.

Также он отметил, что очень рад иметь рядом с собой надежных близких друзей: "Благодарю каждый день за нашу дружбу. И за дружбу со всеми моими друзьями: их немного, но они настоящие".

В комментариях к посту пользователи соцсетей оценили комплиментами совместное архивное фото Наташи Королевой и Валерия Альпакова, сделанное во время праздничного мероприятия:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что на Ксению Собчак набросились после громкого ДТП с потерпевшими и обвинили в неоказании помощи.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова удивила поклонников провокационными кадрами с участием своего возлюбленного.

Популярные статьи сейчас

Заледеневшие школы и бунты. Старт отопительного сезона в Украине оказался на грани срыва

В маршрутках начнут штрафовать на 34 тысячи: как не попасть на дикий штраф

В Украине захотели наказывать за «принудительную вакцинацию»: Зеленский отреагировал

У Скабеевой «подгорело». В сети хохочут над украинской песней про Москву

Показать еще

Напоминаем, что в СМИ сообщили о том, что дочь Любови Успенской снова оказалась в психиатрической лечебнице.