Поклонники звезд современного шоу-бизнеса давно привикли к их внешним метаморфозам и преображениям. Артисты меняют образы и экспериментируют со внешностью, чтобы привлекать внимание и не пропасть из поля зрения публики, но иногда смены имиджа вызывают недоумение.

Так, знаменитая телеведущая и блогер Регина Тодоренко похвасталась перед фолловерами новой прической, но нарвалась на критику. Знаменитость разместила несколько кадров, на которых позировала с челкой. А в подписи к публикации она пояснила, что и сама не ожидала подобных изменений.

Оригинальные комментарии не заставили себя ждать. Более того, некоторым гостям страницы показалось, что Регина Тодоренко всего-навсего надела парик, а в реальной жизни не решилась на то, чтобы обрезать челку и лишиться длинных волос:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, критический замечания в адрес Регины Тодоренко в сети появляются очень часто, но она относится к ним философски. Например, недавно артистка пояснила, куда делся ее бюст... "Так много обсуждений моей бесследно исчезнувшей груди, что я решила признаться вам и рассказать, что операции по уменьшению груди не было. 😃" - отметила супруга музыканта Влада Топалова.

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Софии Ротару удивила стройными формами и вызвала бурный восторг соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Зрители хохотали до слез. Данилко оконфузился перед Поляковой своим «талантом»

В маршрутках начнут штрафовать на 34 тысячи: как не попасть на дикий штраф

"Сложно оценить размеры": российских военных напугал НЛО. Запись переговоров

Публичное унижение. У России со скандалом отобрали "золото" чемпионата мира

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова продемонстировала эффектный образ и похвасталась соблазнительный фигурой.

Напоминаем, что Ксения Мишина умилила поклонников снимком с домашним питомцем.