Поклонники телеведущей Леси Никитюк получили уникальную возможность увидеть свою любимицу в образе ровозоволосой красотки с оригинальным музыкальным вкусом.

Артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пост, в котором предстала в стильном наряде черного цвета и с длинной кудрявой шевелюрой. В подписи к посту она с иронией прокомментировала выбор репертуара и заявила, что лучше исполнять чужие песни, чем петь свои. Компанию Лесе Никитюк составил популярный комик Роман Мищеряков:

В комментариях к посту фолловеры оценили внешнее преображение Леси Никитюк и даже сравнили ее с российской шоувумен Ольгой Бузовой.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошлось и без предположений на тему личной жизни Леси Никитюк. По мнению фолловеров, с Мищеряковым она выглядит очень гармонично и было бы отлично, если бы их связывала не только дружба:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что в микроблоге артистки уже мелькали фото в этом наряде:

Популярные статьи сейчас

Чтоб не опозориться в транспорте: названы продукты, которые помогают работе кишечника

Разделась полностью: Надя Дорофеева без белья показала интересную татуировку

Веревки разошлись на «том месте»: Потап показал «мучачу» Насти Каменских

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Показать еще

К слову, о том, что происходит на любовном фронте Леси Никитюк поклонникам известно очень мало, поскольку она не распространяется о том, есть ли у нее возлюбленный. Впрочем, знаменитость активно занимается карьерой и реализацией творческих проектов, предоставляя фанатам пространство для фантазий и предположений.

Ранее "Hyser" писал о том, что Настя Каменских удивила поклонников внешним видом Потапа.

Также наш портал рассказал о том, что Тина Кароль устроила эффектную фотосессию в дизайнерском наряде за 38 тысяч гривен.

Напоминаем, что в сеть слили фото с праздновая дня рождения Андрея Данилко.