На днях в микроблоге Леси Никитюк появился оригинальный пост. Во-первых, на фото теледива появилась в новом образе – с длинными волосами розового оттенка. Во-вторых, одета Никитюк была в комплект из черной кожи, который состоял из куртки и миди-юбки. В-третьих, обращает на себя внимание поза теледивы. Леся высоко задрала ногу в белом ботинке, обратив внимание поклонников не только на свои стройные ножки, но и на упругую пятую точку.

Все это Леся проделала для того, чтобы прорекламировать полезный девайс – охранную сигнализацию. Не зря поклонники не только осыпали свою любимицу комплиментами, и назвали Лесю «богиней маркетинга».

«Друзі, зробила таке яскраве фото, щоб максимально привернути вашу увагу. На минулому тижні я зачепила тему пограбувань/ пожеж/ затоплень, і побачила, як багато таких ситуацій все ще трапляється.

Я вже знаю, що всього цього можна уникнути, поставивши систему безпеки @ajax.ua.

Світ не ідеальний і тема «мокрих» і «липких» бандитів актуальна;(

Ajax — це комплексна система безпеки "все в одному". Вона захищає від пограбування, затоплення, пожежі, і ще й встановлюється мега швидко.

-бездротова

-швидко налаштовується та керується зі смартфону

-надійна

-та з крутим дизайном

Просто пом‘ятайте, що небезпека завжди поруч. І краще захиститися наперед», - написала теледива.

Популярные статьи сейчас

Слиняет ее под лифом. Внучка Софии Ротару показала игры со своим "дружком"

Врачи рассказали, как почистить сосуды от бляшек в домашних условиях

Массовые увольнения. Грядут кадровые "голодовки" и проблемы с безработицей в Украине

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Показать еще

Отметим, что на снимке кроме самой телеведущей есть еще герои фильма «Один дома» - воры, которые пытались проникнуть в дом Кевина и его семьи.

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк удивила поклонников новым фото. Звезда кардинально сменила имидж, а также засветила маленький девайс, который обычно скрывают от посторонних.

Hyser также писал, что Леся Никитюк рассекретила вид спорта, которым занимается. Вы будете удивлены! Теледива показала фото с тренировки.